А где тот человек, кто писал про корону еще в феврале, мол Вы ее не дооцениваете. Ау, живой этот товарищ еще? Скупил все подешевке или что? Прям интересно.
Я про это с Января всем вталкиваю... а теперь из пододна стучатся... зы. а не вы ли меня тормозить пытались....
Дело к вечеру и к закрытию шортов. Со стороны если посмотреть на все - суета , да и только. Коронавирус через недели 3-4 сойдет на нет. При температуре выше 20 градусов он слабеет. А по нефти, договорятся, не враги же все самим себе. У Трампа грядут выборы, зачем ему банкротства. Сначала тайные через дип корпус, а потом публичные переговоры ОПЕК+Россия+США все и порешат. И Трамп на белом коне перед выборами - и коронавирус "победил" и нефтяной вопрос разрулил, как результат - 2-й президентский срок на блюдечке.
Может поторопился ??? А как же сильная поддержка на 60 руб . ???
Уже 2раза 58 стукнули. как раз мне немного налили. Всё нормуль. Нефиг было наезжать на 105. Это вам урок. Ещё кота кацманафта шпыняли. А оно эва как. Кто в дамках то?.
Может поторопился ??? А как же сильная поддержка на 60 руб . ???
Уже 2раза 58 стукнули. как раз мне немного налили. Всё нормуль. Нефиг было наезжать на 105. Это вам урок. Ещё кота кацманафта шпыняли. А оно эва как. Кто в дамках то?.
Демократы Трампа берут на испуг. Подконтрольные СМИ раздувают истерику про короновирус, провоцируя Трампа на кардинальные меры. Ибо, если он не примет достаточных мер, будет обвинен в бездействии. Трамп повелся на истерику и сделал ошибку, закрыв авиасообщение, и этим самым, сделав еще хуже. Теперь активно будет продвигаться идея, что Трамп не справляется, Байден будет лучше. Новость о том, что в Китае пик вируса пройден, вообще замалчивается в западных СМИ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.