| Ваня-Зима тут? как со сбером прокинули-то наши планы)) и офертой и с ценой. чуть хоть шортануть успел)) |
| Объем торгов 10 марта акциями достиг рекордного значения – 257,3 млрд рублей, объем торгов валютой – 1,8 трлн рублей, деривативами – 928,3 млрд рублей. https://www.moex.com/n27324/?nt=0 кроме спекулятивных сделок вчера, брокеры сказали о большом количестве физиков пришедших внести деньги на биржевые счета кубышки продолжают распаковывать )) |
| Крок! Там сама труба в плохом состоянии из-за очень неустойчивых геологических условий - сдвижки тектонических пластов, постоянные микроземлетрясения, размывы грунтов и т.д. Проект очень плохо подготовлен. Ну и китайцы - это тот ещё "подарок" Супербыдло
микроинфаркт и микроинсульт- слышал. микроземлетрясение-впервые. Траблы на Бованенковском- вот это реальный попадос |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | батюшки святы(перекрестился) лук прям как живой) |
| батюшки святы(перекрестился) лук прям как живой)
Ключевым моментом отчетности «ЛУКОЙЛа» с точки зрения дивидендов является упомянутый выше FCF, который стал учитываться с октября 2019 г. в качестве базы для выплаты акционерам. Так, для расчета дивидендов используется корректировка денежного потока от операционной деятельности на капзатраты, уплаченные проценты, обязательства по аренде и затраты на обратный выкуп акций. По нашим расчетам, совокупный дивиденд за год составит 548 руб./акцию, что дает 9,7% доходность по цене закрытия пятницы 6 марта. |
| Крок! Там сама труба в плохом состоянии из-за очень неустойчивых геологических условий - сдвижки тектонических пластов, постоянные микроземлетрясения, размывы грунтов и т.д. Проект очень плохо подготовлен. Ну и китайцы - это тот ещё "подарок" Супербыдло
СБН, Крок как обычно ёрничает ... или вообще не понимает о чём говорит ... )) В Китае ударными темпами идёт строительство трубопроводов принимающих газ от "СС" ... Там общая протяжённость порядка 6.000 км. (в 3 раза длиннее, чем "СС") ... CNPC рапортует, что в строительстве задействовано около 10 тыс. человек и 3.571 ед. техники ... и это только магистральные ... там в отличие от нас плохо развита система газораспределения - постепенный выход на проектную мощность связан именно с этим ... |
| Объем торгов 10 марта акциями достиг рекордного значения – 257,3 млрд рублей, объем торгов валютой – 1,8 трлн рублей, деривативами – 928,3 млрд рублей. https://www.moex.com/n27324/?nt=0 кроме спекулятивных сделок вчера, брокеры сказали о большом количестве физиков пришедших внести деньги на биржевые счета кубышки продолжают распаковывать ))
Как бы сейчас не помешало "ВСЁпропало" !))))) |
| Ваня-Зима тут? как со сбером прокинули-то наши планы)) и офертой и с ценой. чуть хоть шортануть успел))
Здесь я, здесь. Цену они уменьшат за счет доли ЦБ, выкуп уберут, а вот дивики заплатят полюбе. Думаю, надо брать. |
СБН, Крок как обычно ёрничает ... или вообще не понимает о чём говорит ... )) В Китае ударными темпами идёт строительство трубопроводов принимающих газ от "СС" ... Там общая протяжённость порядка 6.000 км. (в 3 раза длиннее, чем "СС") ... CNPC рапортует, что в строительстве задействовано около 10 тыс. человек и 3.571 ед. техники ... и это только магистральные ... там в отличие от нас плохо развита система газораспределения - постепенный выход на проектную мощность связан именно с этим ...
|
| Объем торгов 10 марта акциями достиг рекордного значения – 257,3 млрд рублей, объем торгов валютой – 1,8 трлн рублей, деривативами – 928,3 млрд рублей. https://www.moex.com/n27324/?nt=0 кроме спекулятивных сделок вчера, брокеры сказали о большом количестве физиков пришедших внести деньги на биржевые счета кубышки продолжают распаковывать ))
Где же столько физиков то берут? то рекордные объемы открытия счетов в прошлом году декларировали, теперь какие то новые физики с деньгами вносят деньги на счета |
| Идем на рисковый сценарий )) Что будет происходить с российской экономикой при ценах на нефть $25–30, ЦБ описал в сентябре 2019 года в своем рисковом сценарии в «Основных направлениях денежно-кредитной политики на 2020–2022 годы» http://www.cbr.ru/Content/Document/File/79958/o... На тот момент этот сценарий выглядел чересчур пессимистично, но сейчас он уже более близок к реальности. В рисковом сценарии предполагалось снижение цен на нефть до $25 за баррель в 2020 году, а в наиболее острой фазе кризиса — до $20. При реализации такого сценария в российской экономике наступает рецессия — ВВП падает на 1,5–2% в 2020 году. Инфляция же подскакивает до 6,5–8% из-за значительного ослабления рубля. ЦБ не приводил в своем рисковом сценарии прогнозного курса доллара к рублю, но исходя из опубликованных параметров курс может упасть до 80–90 руб. в пессимистическом варианте. Новый виток падения цен на нефть поставит под угрозу планы президента Владимира Путина вывести экономику на траекторию роста 3% и выше после 2020 года, считает старший экономист Oxford Economics Евгения Слепцова. Доброе утро всем!
при этом сценарии ЦБ некоторое облегчение ожидается только к 2022 году при нефти 35 долларов: Так, в рисковом сценарии предполагается снижение мировых цен на нефть до 25 долларов за баррель в 2020 году (в наиболее острой фазе кризиса — до 20 долларов за баррель) за счет значительного сокращения спроса на энергоносители в мире и существенного ухудшения ожиданий относительно перспектив роста мировой экономики. При этом в 2021—2022 годах дальнейшее закрепление мировых цен на нефть на низком уровне (около 30—35 долларов за баррель) предполагает действие факторов со стороны предложения, в частности ухудшение координации добычи нефти в рамках ОПЕК+ при значительном росте добычи вне ОПЕК. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/42801385/?utm... |
Я думаю наш рынок достаточно быстро восстановится. Только новых и старых лонгистов, которые выстояли, могут стряхнуть быстрым проливом. И тогда очищенные пойдут крыть все гэпы оставленные наверху. |
| А что начнется в мире при такой цене на нефть Ирак Иран Ливия Венесуэла
Вятлаг, Венесуэле нефть и по 50$ не помогает и при 100$ тоже не поможет а при 5$ за бочку большее получат страны которые развитием промышленности, науки и медицины занимаются, чем те кто жижу из земли научился черпать ))
тогда нефть кончится ,при такой цене и все развитее вылетит в трубу |
| новости одной строкой: ADNOC (АБУ-ДАБИ) УВЕЛИЧИВАЕТ ДОБЫЧУ НЕФТИ > 4М Б/Д В АПРЕЛЕ ИРАК ПОНИЖАЕТ ЦЕНЫ НЫ НЕФТЬ НА АПРЕЛЬ ДЛЯ ЕВРОПЫ И США Нигерия намерена увеличить добычу нефти из-за срыва соглашения ОПЕК+ |
Как бы сейчас не помешало "ВСЁпропало" !)))))
только если обещаешь что при сбере в 125 ты выйдешь весь в белом на сцену в лыткаринском дк) |
| ну да, у нас в долларах растут доходы, у них падают (инфляция) |
| Ваня-Зима тут? как со сбером прокинули-то наши планы)) и офертой и с ценой. чуть хоть шортануть успел))
Здесь я, здесь. Цену они уменьшат за счет доли ЦБ, выкуп уберут, а вот дивики заплатят полюбе. Думаю, надо брать.
Ну я то хотел дешевых денег... |
| Здесь я, здесь. Цену они уменьшат за счет доли ЦБ, выкуп уберут, а вот дивики заплатят полюбе. Думаю, надо брать.
Ну я то хотел дешевых денег...
Дивики там будут хорошие. Как только объявят их, цена вырастит. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 9 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.04164 | +0.00658 (+0.64%) | 12:21 | GBP | 1.2657 | +0.0086 (+0.68%) | 12:21 | JPY | 156.828 | +2.107 (+1.36%) | 12:21 | CAD | 1.43927 | −0.00489 (−0.34%) | 12:21 | CHF | 0.8963 | −0.00386 (−0.43%) | 12:21 | CNY | 7.2968 | +0.0109 (+0.15%) | 12:18 | RUR | 103.18 | −1.4863 (−1.42%) | 12:15 | EUR/RUB | 107.508 | −0.84 (−0.78%) | 12:17 | AUD | 0.62379 | +0.00227 (+0.37%) | 12:21 | HKD | 7.77005 | −0.00005 (0%) | 12:21 |
|