Што это за брокер такой каторый в налоговую не напишет кляузу уведомление на гадково клиента каторый не дал ему (брокеру) взять свои налоги в январе и пакрутить до декабря?
Нету таких брокеров. Осенью следи за требованиями в личном кабинете налоговой. Если нет ничего - можно дать паджопник брокеру. Но и так все будет ОК.
реальна до последнего тянули... я уж думал сам чтобы избежать налоговых санкций думал звонить брокеру, но все ок в итоге...
брокер - сбер, может в налоговой где завалялось до октября!!! вроде о невозможности удержания до 31.01 следующего года уведомляют - так что думаю в ифнс просто все подвисло более чем на полгода!
но логики я не вижу в упор в этих сроках начисления и уплаты почему не сделать одну дату 01.12 - почему нужна зависеть от того что от тебя независит???
Здесь тебе не америка какая - все па уму. Вапрос ребром - или ты крутиш бапки десять месяцев или брокер. А вообще тяжело тебе. Вот у меня в этом году на кону 78 рублей налогов. Остальное все уже уплочено.
Кстати. Я тут говорил про 42 рубля проезд по Тройке после НГ.
Сейчас начинаю чувствовать себя клеветником и пр. 2 числа когда все были кто в коме кто в анабиозе, я уже ездил по дежурным отделениям банков и первый раз в году турникет метро почуяв мою "Тройку" (проездной) как-то задумался и написал "Одобрено" В следующий раз написал -42 рубля. А с тех пор начал брать по 38 рублей, как и в 2019 году. Сегодня тоже по 38 рублей.
Што это за брокер такой каторый в налоговую не напишет кляузу уведомление на гадково клиента каторый не дал ему (брокеру) взять свои налоги в январе и пакрутить до декабря?
Нету таких брокеров. Осенью следи за требованиями в личном кабинете налоговой. Если нет ничего - можно дать паджопник брокеру. Но и так все будет ОК.
реальна до последнего тянули... я уж думал сам чтобы избежать налоговых санкций думал звонить брокеру, но все ок в итоге...
брокер - сбер, может в налоговой где завалялось до октября!!! вроде о невозможности удержания до 31.01 следующего года уведомляют - так что думаю в ифнс просто все подвисло более чем на полгода!
но логики я не вижу в упор в этих сроках начисления и уплаты почему не сделать одну дату 01.12 - почему нужна зависеть от того что от тебя независит???
Я не понял. Ты про прошлый год говоришь? Расскажы тогда в хронологическом порядке.
Я не понял. Ты про прошлый год говоришь? Расскажы тогда в хронологическом порядке.
прошлый - 2018 налоговый агент должен уведомить ифнс о невозможности удержания налога до 31.01.19 решил пойти - этим путем...
физ. лицо, не являющееся в отчетном году ип должно самостоятельно исчислить налог при наличии доходов, подлежащих налогообложению от источников в рф, срок подачи декларации - до конца апреля, до июля нужна уплотить...
в случае если налогоплательщику-физ. лицу приходит налоговое уведомление с ифнс - декларацию походу подавать не нужна а налог нужна уплотить до 1 декабря!!!
так вот и палучается зависишь от того будет уведомление или нет, если нет оказываешься в ситуации, что декларацию не сдал и налог не уплотил!!! этоже нелогично и вообще возмутительно...
у меня такто по ходу страховочка была - если бы мне штраф дапеню вменили, я бы им подал 3-ндфл на вычет с ИИС и там бы все уравновесилось типа + на -, итого даже чуток к возврату
есть вроде как нюанс - если декларация к возврату - то по ней оштрафовать то нельзя - отсутствует недоимка, может только по срокам подачи - здесь пока вопрос незнаю есть ли риск, но там вроде штраф невелик, да и уведомление пришло таки
С праздником братия Рождества Христова Всех вам благ, настроение хорошее, даже и не пью.... Немного занят, так, не сильно, моё любимое https://m.youtube.com/watch?v=Hh2AdyKsyUQ
Какая досада, все поздравление испорчено Вылез какой-то хуторочек Попробую исправить https://youtu.be/bC4Y0hQAXO4
С праздником братия Рождества Христова Всех вам благ, настроение хорошее, даже и не пью.... Немного занят, так, не сильно, моё любимое https://m.youtube.com/watch?v=Hh2AdyKsyUQ
Какая досада, все поздравление испорчено Вылез какой-то хуторочек Попробую исправить https://youtu.be/bC4Y0hQAXO4
прошлый - 2018 налоговый агент должен уведомить ифнс о невозможности удержания налога до 31.01.19 решил пойти - этим путем...
физ. лицо, не являющееся в отчетном году ип должно самостоятельно исчислить налог при наличии доходов, подлежащих налогообложению от источников в рф, срок подачи декларации - до конца апреля, до июля нужна уплотить...
в случае если налогоплательщику-физ. лицу приходит налоговое уведомление с ифнс - декларацию походу подавать не нужна а налог нужна уплотить до 1 декабря!!!
так вот и палучается зависишь от того будет уведомление или нет, если нет оказываешься в ситуации, что декларацию не сдал и налог не уплотил!!! этоже нелогично и вообще возмутительно...
у меня такто по ходу страховочка была - если бы мне штраф дапеню вменили, я бы им подал 3-ндфл на вычет с ИИС и там бы все уравновесилось типа + на -, итого даже чуток к возврату
есть вроде как нюанс - если декларация к возврату - то по ней оштрафовать то нельзя - отсутствует недоимка, может только по срокам подачи - здесь пока вопрос незнаю есть ли риск, но там вроде штраф невелик, да и уведомление пришло таки
Прошлый был 2019й Так ты когда заплатил то, так и не понял.
Частный самолет Германа Грефа ночью приземлился в Форт-Лодердейл, Флорида
Связано ли это с убийством генерала Сулеймани? В первом часу ночи четвертого января Скотт Стедман (@ ScottMStedman), журналист, занимающийся расследованиями, автор, антикоррупционный активист генеральный директор: @ ForensicNewsNet опубликовал новость о том, что если данные россиян корректны, то это самолет главы Сбербанка России приземлился ночью во Флориде.... https://vinograd.us/chastnyj-samolet-germana-gr...
Уже почти сутки передовая американская мысль теряется в тревожных догадках, зачем вчера во Флориду на аэродром Fort Lauderdale-Hollywood, который расположен не так уж далеко от резиденции товарища Трампа в Mar-a-Lago, из Шереметьево прилетал частный бизнес-джет, собственником которого является наш с вами Сбербанк и на борту которого иногда любит перемещаться по миру товарищ Герман Греф.
"Какой такой вклад "Сохраняй" хочет открыть наш Президент у коварных русских?" - задаются вопросом американские турбопатриоты.
Прошлый был 2019й
Жека, ты забыл меня поздравить с праздником, все в делах, все штрафы обсуждаешь. Вот меня оштрафовали на 30 тыр и права забрали, а у меня праздник....
Жека, ты забыл меня поздравить с праздником, все в делах, все штрафы обсуждаешь. Вот меня оштрафовали на 30 тыр и права забрали, а у меня праздник....
Ну, не то чтобы забыл... Так то я никого на форуме не поздравляю ни с НГ ни с другими праздниками, церковные не исключение. Разве только с персональными, типа дня рожения.
Но для отца исключение, конечно.
Ника, от всей души поздравляю тебя с Рождеством Христовым, хороший ты мужик, всего тебе самого лучшего.
Ну, не то чтобы забыл... Так то я никого на форуме не поздравляю ни с НГ ни с другими праздниками, церковные не исключение. Разве только с персональными, типа дня рожения.
Но для отца исключение, конечно.
Ника, от всей души поздравляю тебя с Рождеством Христовым, хороший ты мужик, всего тебе самого лучшего.
А за что права то забрали?
Спасибо. Просто я в деревне, а тут ездить трезвым не принято. Не так поймут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.