Ну мне это не известно под заказ или нет и тащят или нет я лишь ВА и ТА смотрю и вижу что цель 310 конечно коррекции этой волны роста будут и на них можно и в шорте профит поймать но это опять же торговать контртренд что в разы сложнее чем стоять по ветру те про тренду.
Сбербанк обычка месяц цель волны 3 глобальной 310 в структуре 3ей глобальной пошла 3.5 и цель её 310 эту цель видят все куклы и ММ
и заметьте это идет окончание глобально волны 3! после неё будет волна 4 глобальная с целями не ниже 110 и потом 5тая еще на несколько лет с целями выше 310 естественно
очень напоминает 2007 год тогда тоже много новичков появлялось на форумах на фоне роста индексов гнули пальцы 2008 расставил всё по местам
Согласен Рос - рынок всё и всех расставит по местам ) он и сейчас ежедневно и ежечасно да что там говорить ежеминутно ставит всё и всех на свои места кого профитом кого маржинколом . Ну а чтение графиков, ВА и ТА не зависит от исследуемого тайм фрейма - если участник рынка (я не говорю трейдер - это подразумевает хотя бы базовые знания) не может правильно прочитать и отторговать пятиминутный график то он не сможет и дневной и месячный график отторговать .
местный предсказатель считает, что будет гэп вверх на $10 прямо завтра https://neftetrend.ru/brent/prognoz/na-mesyats.php Правда, следующие торги в следующем году. А на тот год (месяц будущий) расписание еще не отрисовано
А его прогнозы точны?
Неужели память потеряна? Или это другой Сэм, не тот, что был? Обсуждали же этот прикол. И не раз. Из 100 прогнозов пару раз вроде угадалка сработала
Да! Долгосрочные позиции на сегодня: Ростелеком, ТМК, Магнит, МРСК Центр, Русгидро.
Из закрытых в этом году (удвоение дали) Россети , ОГК 2, АФК Система (80%) , ВТБ (+50%) - все эти бумаги буду восстанавливать на их коррекциях состоявшихся 5ти волновок ..........
Бумаги типа ГМК, Сбер, Лукойл и так далее где потенциал роста меньше 100% меня вообще не интересуют в долгосрок ...
Вот именно что я так же фундамент пытаюсь накладывать, а он тупо по ТА. Потому что вот русгидро и магнит для меня по ФА сомнительная история. ТМК гуд. Ну и тд.
Магнит на 4500 легко прийдет только в рамках (волны 4) коррекции волны снижения от 12000 а это с моей средней в Магните в 3200- почитай 40% а цель 4500 минимальная для коррекции а реальная 6000 (это уже почти удвоение) а потом Магнит еще и ниже 3000 сходит (опять ВА так говорит) . На каком фундаментале? Да меня это не интересует я не Алкалитик , я лишь торгую график (ВА и ТА). По сберу рост до 310 с текущих это 24% - ну и что интереснее?
Ну а ликвидность Магнита мне так же спокойно дает закрыть мою долгосрочную позу в нем кликом мышки по стакану особо не сдвигая котировку .
Просто рынок наш хоть и узок но среди 50+ акций из списка ММВБ 50 есть не только Сбер и Лукойл с ГМК
Вот именно что я так же фундамент пытаюсь накладывать, а он тупо по ТА. Потому что вот русгидро и магнит для меня по ФА сомнительная история. ТМК гуд. Ну и тд.
Дай бог всем так ТУПО график торговать - не было бы в ветке этой да и других стенаний про лосей в стойле
просмотрел еще раз ситуацию в нефти в сопоставлении с природными циклами и пришел к выводу, что возможно рынок сейчас на последних хаях перед хорошим барабум, сопоставимого по масштабам с осенью 2018 Но это неточно. Полагаю, в течение пары недель января появится ясность.
Полосатые из-за лужи конечно могут еще максимум дернуть но это уже не принципиально , считаю что в январе 65 увидим возможно даже на второй неделя января (никогда время не пытаюсь угадать и никому не советую этим заниматься) .
Российский фондовый рынок: итоги 2019 года сегодня начало вебинара в 16-00 мск лучше умного человека послушайте чем тут сидеть http://m.mirapolis.ru/m/miravr/2289615833
По нефти цель есть усе хорош расти 69 цифра красивая со всех сторон Нефть слитый график фьючерсов тайм неделя https://funkyimg.com/view/2ZU8G
Полосатые из-за лужи конечно могут еще максимум дернуть но это уже не принципиально , считаю что в январе 65 увидим возможно даже на второй неделя января (никогда время не пытаюсь угадать и никому не советую этим заниматься) .
Это говорит ТА и ВА , ну а дальше дело Аналитиков и специалистов ФА найти и представить общественности причины и аргументы снижения нефти как обычно задним числом (чуть не написал - задним местом )
ниже 0,04 пока смотрятся цели коррекции 5ти волновки если с максимума ноября 0,048 пойдёт коррекция импульса первого , ближе к целям там и разволновка снижения появится . Если с 0,05 копеек пойдет коррекция то повыше 4 копеек цели начнут маячить востановления лонга ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.