Все гораздо проще. На ветке МРСК СЗ писал. Смотрел последнее заседание совета федерации. Там среди прочего бюджет принимали. Можете сами посмотреть, в тырнете есть. Выступал Кудрин. Сказал примерно так — для того чтобы выполнить план получения бюджетом в 19 году дивидендных выплат правительством принято решение о выплате госкомпаниями промежуточных дивидендов за 9 мес. Вот и вся интрига. Ещё он сказал что эта практика продолжится
Я всё думал, зачем же Россетям неожиданно деньги понадобились, что они решили все дочки подстричь на дивы за 9 месяцев. Так вот, может это связано с лицензированием тнс которое летом будет? Может мамка решила централизовано своим барским указом все долги убыточных тнс выплатить, чтобы они все лицензии получили и так сказать в новую жизнь без долгов. Чтобы в дальнейшем можно было спокойно уже более глобальные вопросы решать и лишних проблем уже не возникало. Что думаете?
Не уже 1/4, а всего. 1/4 зп Я вон много лет инвестирую больше половины зп и весь дивдоход и тд. И ничего как то. Езжу на старом авто и покупаю рубашки через инет по 700р пока всякие мажоры на рубахи дикие тыщи спускают (Пингвин привет) Зато спустя 10 лет есть уверенность в завтрашнем дне достатке.
Все покупаем через инет магазины. На дом привозят меряешь дома спокойно, что понравилось покупаешь. Остальное увозят. Про 700р я образно. Мож и дешевле. Джинсы вон охрененные за 800р недавно купил. В магазине ходить мерять выбирать ездить влрм убицство времени. Просто Пингвин называл марку его рубах по 7 тыщ чтоли стоят. А тут чел 10 тыс не может инвестировать. Вот какая разная жизня.
Седня вроде выплата по офз 26214 в сбере? Никто не держит?
Все покупаем через инет магазины. На дом привозят меряешь дома спокойно, что понравилось покупаешь. Остальное увозят. Про 700р я образно. Мож и дешевле. Джинсы вон охрененные за 800р недавно купил. В магазине ходить мерять выбирать ездить влрм убицство времени. Просто Пингвин называл марку его рубах по 7 тыщ чтоли стоят. А тут чел 10 тыс не может инвестировать. Вот какая разная жизня.
Я за шмотками не гоняюсь, а вот машинку поменял, пол цены в кредит
Вот в этом основная причина Машина в кредит Сами основы разумного подхода к финансам попираешь. Зачем машина в кредит? Таксуешь? Помогает денег заоаботать? Если нет - то это ошибка. Я даже 20 лет назад живя в полунищете себе машину по средствам брал старую иномарку но не в кредит. Щас могу купить не в кредит новый порш или гелик. А в кредит могу взять бентли мулсанн. Как думаешь, надо мне оно? И начать сначала
Есть плпсовая книженция ВАШ СОСЕД МИЛЛИОНЕР для не миллионеров доступна бесплатна для скачивания Нудная но доходчиво обьясняет почему берущие машины в кредит так и живут в кредитах
Я за шмотками не гоняюсь, а вот машинку поменял, пол цены в кредит
Вот в этом основная причина Машина в кредит Сами основы разумного подхода к финансам попираешь. Зачем машина в кредит? Таксуешь? Помогает денег заоаботать? Если нет - то это ошибка. Я даже 20 лет назад живя в полунищете себе машину по средствам брал старую иномарку но не в кредит. Щас могу купить не в кредит новый порш или гелик. А в кредит могу взять бентли мулсанн. Как думаешь, надо мне оно? И начать сначала
А я на велосипеде езжу... круглый год. И для здоровья полезно (если только какая-нибудь гнида не переедет), и дёшево, и экологию не нарушаю. А авто у меня никогда и не было, нет надобности. Кстати, кредитов никогда не брал.
машина в кредит-это АНТИправильно,с точки зрения вложения денег......процент за 3-5 года отдаешь неслабый в итоге(плюс страховка и т.д.),а в итоге через-3-5 лет имеешь уменьшенную чуть ли в половину первоначальную стоимость..итого-огромные материальные потери...
Есть плпсовая книженция ВАШ СОСЕД МИЛЛИОНЕР для не миллионеров доступна бесплатна для скачивания Нудная но доходчиво обьясняет почему берущие машины в кредит так и живут в кредитах
Машина отечественная! Поменял так как уже вложении много стало (2107) не таксую, но для дома нужна (живу в частном доме)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.