Всем здравствуйте, на заборе, есть дельные мысли куда ЖИ двинет ? Спасибо.
я как обычно в шорт по .36 стоп 7 центов
по пятнашкам.....26 если пройдут, пойдут за твоим стопом, он стоит прям на верхнем краю треугла, я там в шорт хочу снова попробовать от 61,47 Так-то снизу хорошие цели 60,82 и 59,95
по пятнашкам.....26 если пройдут, пойдут за твоим стопом, он стоит прям на верхнем краю треугла, я там в шорт хочу снова попробовать от 61,47 Так-то снизу хорошие цели 60,82 и 59,95
61.57 вижу стоп в бу сдвинут
смешно там наверху - в фибу пять раз били, подозрительно хотят наверх че нить снять...недоработали навзгляд
в чате шортить роснефть кто-то решил , на недельный график посмотрите он тут есть , там достигнута верхняя граница долгосрочного боковика? или может тренд снижающийся на днях и неделях есть? на каком тайм фрейме шортить хотите те стоп по шорту где у вас планируется?
Ронефть для лонга снова сыпнули от 23,6% один ордер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.