| Трамп пригрозил КНР более жесткими условиями торговой сделки и экономическими проблемами |
| Откупай, впереди нефтяное ралли. |
| Датчане продают нефтегаз мировой |
| Donald J. Trump @realDonaldTrump 34 мин.34 минуты назад Germany, and so many other countries, have negative interest rates, “they get paid for loaning money,” and our Federal Reserve fails to act! Remember, these are also our weak currency competitors! Германия и многие другие страны имеют отрицательные процентные ставки, «им платят за кредиты», а наш Федеральный резерв не действует! Помните, это также наши слабые валютные конкуренты! |
| В условиях ММТ грузите апельсины бочками-))) |
| Датский пенсионный фонд MP Pension заявил во вторник, что продаст свои доли в 10 крупнейших нефтяных компаниях мира, поскольку он стремится избавиться от основных источников выбросов углерода из своего портфеля. MP Pension заявила, что продаст свои доли в ExxonMobil, BP, Chevron, PetroChina, Роснефти, Royal Dutch Shell, Sinopec, Total, Petrobras и Equinor. P.S. В заявлении MP Pension говорится, что общая сумма сделки составит 644 миллиона датских крон (96,24 миллиона долларов). |
| Интересно, а кто посоветовал Сургуту создать компанию для работы на рынке Ценных бумаг, это чтобы их действия легче фронтранить было или как.
Подожди))) Они скоро до других бумаг добирутся. При их то возможностях, они могут пол рынка скупить))). Угадать бы куда они глаз положили)))
При их то возможностях сколько банков может просесть не прикидывали? |
| я в общем закупилась немножко (кое-чего по секторам). с расчетом, что еще будет в ближайшие две-три недели возможность добрать по текущим и ниже. |
| пошли в отскок по нефти. взяла немножко брента |
| взял сбер по 222,77 жду я на кнопках если что сдам быстро
пока все гуд странно но продаж на рынке не было особо где же твой обвал |
| выводила вчера немножко денег со счета, налог сняли за всю годовую прибыль. налог неприятный, конечно, зато прибыль хорошая. эх, ищщо 4 месяца до конца года...торговать.. аккуратно надо, не прос..ать бы |
| кста, втб вчера сбойнул и начал выдавать мне надпись, что у меня прав нет деньги со счета выводить. не могла ни из личного кабинета, ни с телефона вывести. правда приятные молодые люди из клиентской и тех.поддержки в течении часа все поправили, но.. осадочек остался. эт ищо хорошо, что я в России была, из-за рубежа телефонные переговоры и ожидания на линии вылились бы в копеечку |
| Кримсон Дайджест, [03.09.19 18:51] The Times сообщает прекрасное: "Согласно исследованиям [известной юридической фирмы Clifford Chance], планы лейбористов о предоставлении акций работникам равносильны конфискации акций на сумму 300 миллиардов фунтов стерлингов в 7 000 крупных компаниях. В рамках [плана создания] «инклюзивных фондов владения», [который предлагает] лейбористская партия [в случае, если она будет формировать правительство], каждый бизнес, в котором занято более 250 работников, будет передавать 10% своих акций в собственность персонала на протяжении десяти лет... " Источник: https://www.thetimes.co.uk/article/labours-shar... Две заметки на полях: 1. Теперь понятно почему банки, хедж-фонды, да и значительная часть бизнеса поддерживают Брекзит, пускай и в варианте Джонсонса - без "сделки", с рисками перебоев с продуктами и непонятным статусом Северной Ирландии. Риск получить правительство лейбористов под руководством Корбина и частичную экспроприацию собственности (а аппетит приходит во время еды, 10% - это так сказать "для затравки") - гораздо более неприятен. 2. Хочу задать риторический вопрос тем, кто "топит" (особенно в финансовом сегменте телеграмма) за инвестиции исключительно на Западе, и особенно в стабильной Великобритании, в которой (в отличие от России) якобы нерушимым образом соблюдаются и уважаются святые права собственности и вообще наблюдается верховенство права при нулевых политических рисках. Как вам риск лишиться для начала 10% своего портфеля акций условного Lloyds или Barclays, если на этих или на следующих выборах выиграет условный Корбин и его лейбористы или еще кто похуже? Кстати, лейбористы еще хотят дать право жильцам-съемщикам выкупать у собственников жилья их недвижимость с дисконтом к рыночной цене, так что инвесторам в британскую недвижимость тоже будет весело, если Джонсона сейчас или на следующих выборах попросят на выход. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 1 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 32 | |
Боитесь текущей девальвации рубля? (тайное, автор: Filimon, завершено) Да, но держусь | 2 | | Да, паникую который день | 1 | | Нет, я не из робкого десятка | 3 | | Нет, давно жду 150 за доллар | 3 | | Рубль всегда деввалтвитуется, это норма, не парься | 6 | | Я не из России, на порчу опрос | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.05056 | +0.00121 (+0.12%) | 04:50 | GBP | 1.2767 | +0.0017 (+0.13%) | 04:50 | JPY | 152.048 | −0.361 (−0.24%) | 04:50 | CAD | 1.41465 | −0.00082 (−0.06%) | 04:50 | CHF | 0.88342 | −0.00052 (−0.06%) | 04:50 | CNY | 7.2599 | −0.0001 (0%) | 04:49 | RUR | 105.5067 | +0.0149 (+0.01%) | 04:49 | EUR/RUB | 110.819 | +0.098 (+0.09%) | 04:49 | AUD | 0.64071 | +0.00416 (+0.65%) | 04:50 | HKD | 7.7746 | +0.00023 (0%) | 04:50 |
|