копирую пост с ветки админа и тов. Паулю можно бу только 12 прогнозов в день и надо ему помочь - каждый по 3 штучки admin15.05.2019 19:02 −1+1
2027 Число прогнозов, которые один пользователь может создать в течение одной календарной недели (с 00:00:00 мск понедельника по 23:59:59 мск воскресенья), ограничено 60.
Пересмотрена логика выбора бумаг, на которые можно создавать автоматические прогнозы. Неторгуемые и неликвидные теперь будут исключаться из списка более оперативно.
копирую пост с ветки админа и тов. Паулю можно бу только 12 прогнозов в день и надо ему помочь - каждый по 3 штучки admin15.05.2019 19:02 −1+1
2027 Число прогнозов, которые один пользователь может создать в течение одной календарной недели (с 00:00:00 мск понедельника по 23:59:59 мск воскресенья), ограничено 60.
Пересмотрена логика выбора бумаг, на которые можно создавать автоматические прогнозы. Неторгуемые и неликвидные теперь будут исключаться из списка более оперативно.
Ну хвала adminу. Это ж такой облом paulю, он так хотел "работать". Только я бота сегодня состряпал для ответов, ну да ладно, пригодится, сегодня буду его проверять. А то хотел вас еще парой-тройкой сотен прогнозов в день прижать, работать так работать
Ну хвала adminу. Это ж такой облом paulю, он так хотел "работать". Только я бота сегодня состряпал для ответов, ну да ладно, пригодится, сегодня буду его проверять. А то хотел вас еще парой-тройкой сотен прогнозов в день прижать, работать так работать
Алкоголики и тунеядцы! Хто теперь работать будет? В прогнозах было столКэ полезной информации для дум шо и не описать обычными словами!
Смотрю на прогнозы забили большинство.... Ждут оракулов наверно... Ладно тоже подожду... Будет 19 персонажей в среднем - подтянусь.... Сказано 60 прогнозов в неделю закон... Так что лучше отдохну, на земельке поработаю.... Давно она меня ждет... Все же Май месяц сезон работы, год прокормит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.