да в пиз.. это говно хотите верьте ... народу много уже на этом чме слилось ща новая партия доноров зайдет их разувать обещаниями о светлом будущем будут
Не,не буду я продал по средней выше 9,4 Соваться пока не хочу.Такие закидоны не по мне Тут 50 на 50,в рулетку не играю Ну есть у меня 117 лотов,признаюсь,не успело продаться (лизнуло и не всё продалось) по 9,45,последняя партия была. Так что я с вами
Я прикуплю на закрытии мальца,пусть будет.Но чисто для спекуляции.По мне,так лучше в сторонке посмотрю. Да,бумага хорошая и я в ней буду,но пока.... Смысл брать мне и Так по дню +1,6% От добра добра не ищут.Поставлю на покупку повыше и в баню
Я прикуплю на закрытии мальца,пусть будет.Но чисто для спекуляции.По мне,так лучше в сторонке посмотрю. Да,бумага хорошая и я в ней буду,но пока.... Смысл брать мне и Так по дню +1,6% От добра добра не ищут.Поставлю на покупку повыше и в баню
зачем? идет коррекция к коррекции,хоть рост еще не должен закончится, я бы подождал 8.5 а может и 8.4 для нового захода
зачем? идет коррекция к коррекции,хоть рост еще не должен закончится, я бы подождал 8.5 а может и 8.4 для нового захода
Ну так-то да К вечеру видно будет Может и не буду покупать.По обстоятельствам Мне совсем не нравится,что Петрович ля-ля.Вот ,вот продам,есть уже покупатель,на сделку железно вышли...Ага,как же...Оказывается уже в течении 2019 уж точняк продадим.Да пусть бабушке своей втюхивают,только не мне.Он людей кинул которые под продажу купили акции. И ждут чуда,не продают,сейчас их ох как удобно шкурить Дальше вообще не вижу смысла в акции сидеть ,ну по крайней мере февраль.Там она всё одно в рост пойдёт Мониторить надо,но не более Вдруг сюрпризы и рост,но лучше на заборе,на покупку буду ставить выше рынка каждый день и всё.Если рост,так поучаствую
Ну так-то да К вечеру видно будет Может и не буду покупать.По обстоятельствам Мне совсем не нравится,что Петрович ля-ля.Вот ,вот продам,есть уже покупатель,на сделку железно вышли...Ага,как же...Оказывается уже в течении 2019 уж точняк продадим.Да пусть бабушке своей втюхивают,только не мне.Он людей кинул которые под продажу купили акции. И ждут чуда,не продают,сейчас их ох как удобно шкурить Дальше вообще не вижу смысла в акции сидеть ,ну по крайней мере февраль.Там она всё одно в рост пойдёт Мониторить надо,но не более Вдруг сюрпризы и рост,но лучше на заборе,на покупку буду ставить выше рынка каждый день и всё.Если рост,так поучаствую
они еще чуток подержат, далее начнут мечтать о безубытке, кто то сольет минус 10% и перекрестится ..только стойкий молодец, успел прокатиться с 7.5 на 9.5, красава! говорю, были б лишние свободные деньги, сам бы на отскок взял в начале января , но разумеется никаких 20р не стал бы ждать, 2р очень неплохая прибыль, и скорее всего петруха или его люди так и сделали
на чем коррекция? осталась неделя до февраля и 1 день до конца эконом. форума. А новостей про продажу 0. В конце января начнется массовый выход тех, кто брал на ожиданиях и мы опять вернемся к 8 руб.
частных трейдеров хотят запретить , ЦБ хочет убрать с рынка частных трейдеров и отсечь их по депозитам, пока разговор идет о том, что будет доступ ко всем инструментам только от 400 000 рублей на депозите.
не запретить, а ограничить риски, чтобы мы не сливали депозиты, а потом бы не жаловались, что вот какие все плохие...
частных трейдеров хотят запретить , ЦБ хочет убрать с рынка частных трейдеров и отсечь их по депозитам, пока разговор идет о том, что будет доступ ко всем инструментам только от 400 000 рублей на депозите.
не запретить, а ограничить риски, чтобы мы не сливали депозиты, а потом бы не жаловались, что вот какие все плохие...
это только начало ... потом счета закроют, деньги отберут а трейдеров закроют и правильно! надо не спекулировать а трудом помогать братским народам венесуэлы,чада и чечни
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.