На прошлый НГ я, "дурак", перенёс все плечи, и посмеялся над теми, кто скинул. Я тогда высчитывал, получилось, что рост котировки на 1 рубль перекрывает % броку за месяц. В первых числах Января свечки порадовали так, что ВСЕ ПЕЧАЛИ от долгого "сидения в лонге" исчезли "словно с яблонь белый дым"
Тоже самое, я тогда тоже перенес на все плечи через праздники и очень хорошо заработал на январском ралли
Весь Декабрь магедонили и роняли, а как потом росли, ммммммммммм-)) Похоже пора плечики-то брать по одному на росте, держа руку на пульсе. Жкаль Пн закрытие у мны "эвакуаторщики "украли"
На следующий год ГП, вполне объективно (имхо, да) сильнее становится: - Значительный прогресс по стройкам - Таки прибыль за 2018й - По спору с соседями вынесено первичное решение и бабло уже зарезервировано
Какого-то объективного фундаментального негатива больше не стало. Его стало чуть меньше. Ясности стало больше.
17шка, а у меня всё равно на месяцах 135 рисуется... Думаю, будет в ближайшем времени... в течении месяца... Но, ждать не хочу. Так что, решено, выхожу, трачу профит, в Новом году захожу в шорт снова. Но, не сразу... присмотрюсь.
Молодца! А я попробую интрадеем добирать, тем паче, что движухи понятные начались, а меня завтра выпускают "подлатавши". Прокапали и прокололи= мозги-то почистили.
А я и не знала, что тебя закрывали на "подлатать". Здоровья тебе в Новом году, Волшебный столбик, и в уходящем старом, конечно.
Молодца! А я попробую интрадеем добирать, тем паче, что движухи понятные начались, а меня завтра выпускают "подлатавши". Прокапали и прокололи= мозги-то почистили.
А я и не знала, что тебя закрывали на "подлатать". Здоровья тебе в Новом году, Волшебный столбик, и в уходящем старом, конечно.
Было дело, писал о плановой госпитализации. Мексидолом покапали, кортексином покололи, витаминчики там, и давление в норму вернули. Кароч всё ОК!-))))) Теперь и в бой можно со свежими силами. Тут вайфай слабоват, но с утра может уже и лонг буду набирать, по обстоятельствам.
https://www.youtube.com/watch?v=qkWTEAwjzFs ВСЕМ ПРИВЕТ 18:51 Индекс ММВБ: 2 308,9 +0,8% Объём сегодня: 14,9 млрд руб -19% Капитализация рынка: 39,3 трлн руб. А гп молодец...... КУКЛА красава)))))
Было дело, писал о плановой госпитализации. Мексидолом покапали, кортексином покололи, витаминчики там, и давление в норму вернули. Кароч всё ОК!-))))) Теперь и в бой можно со свежими силами. Тут вайфай слабоват, но с утра может уже и лонг буду набирать, по обстоятельствам.
все может быть все может статься.... обычно ей было плевать на ландон и все остальное.. кроме америки..... и вообще политики... нефть 55.. +10% вроде))))
дед мороз уехал! газ на 145 пора нефть падает! все кина не будет! сша льют! все вниз погнали! кто фьючи банкует заработали и ладно! на акциях 148 и хватит и так много! капайте вниз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.