ребята, я от 5,5р тут писал про 010к и вы туда придете все шлаки отработанные туда и ведут на 010 ТКЗ-Деликатесы-ЕТС с 012 огласили Делистинг и планками вниз у вас с 1,2р не думаю что Делистинг огласят,ПРОСТО рынок рухнет на этом и полетите вниз
1,4 не удержался уровень. Буратино, какая следующая остановка?
вообчето уровень 1,38 следующий сильный уровень тока 1,26
Буратино,где ты его взял 1.38,сказал бы хоть 1.4,его хоть видно,или ты на минутках смотришь В таких бумагах,может четыре сессии подряд быть закрытие на уровне или выше,а на пятую,бах и вниз все рухнуло
вообчето уровень 1,38 следующий сильный уровень тока 1,26
Буратино,где ты его взял 1.38,сказал бы хоть 1.4,его хоть видно,или ты на минутках смотришь В таких бумагах,может четыре сессии подряд быть закрытие на уровне или выше,а на пятую,бах и вниз все рухнуло
Ппрофнастил у меня единственная бумага где, по какой бы цена не взял последний год, всё равно идёт ниже. ТА тут не работает никак. Долгосрочно тут только лосей растить, только пипсовщики тут забрабатывают подкупая и сбрасывая на микрозадёргах несколько процентов.
Дерьмина несусветная, тот момент, когда бездарные руководятлы, считающие себя умнее всех, обосравшись опустили бумагу с нормальным произодством до уровня шлачин типа gtl.
Ппрофнастил у меня единственная бумага где, по какой бы цена не взял последний год, всё равно идёт ниже. ТА тут не работает никак. Долгосрочно тут только лосей растить, только пипсовщики тут забрабатывают подкупая и сбрасывая на микрозадёргах несколько процентов.
если долго лося растить, можно стать куклом
Куклом нет, а куклой в руках кукла да. Ппрофнастил идеальная акция для снижения налогооблагаемой базы((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.