Пакупка это расход а не прибыль можно сказать убыток. Необходимо еще время для того чтоб получить прибыль и покрыть расходы пакупки. Кто знает сумму покупки? Все не так просто как вы думаете.
ERGO — часть Munich Re Group, одной из крупнейших перестраховочных групп в мире. Под защитой Munich Re страховые и перестраховочные компании наращивают капитализацию, превращая риски в ценности. Инвестиции группы Munich Re Group насчитывают около 217,6 млрд €, в том числе инвестиции ERGO — около 132,6 млрд €. Эти средства находятся под надежной защитой MEAG, управляющей компании группы.
Собственный капитал Munich Re — 22,3 млрд €. Акционерный — 587,7 млн €.
Офисы и представительства Munich Re работают более чем в 25 странах.
В разгар финансового кризиса 2008 года, когда фондовый индекс DAX упал на 40,5%, стоимость акций Munich Re снизилась только на 10,8%.
Партнеры ERGO по перестрахованию — крупнейшие перестраховочные компании, среди которых Munich Re, Hannover Re, SCOR, Swiss Re, Partner Re, QBE и другие компании.
Один из давних партнеров ERGO — крупнейший в Европе банк UniCredit Group, с которым наша группа сотрудничает в Австрии и в других странах.
Объём инвестиций более € 132,6 млрд
€18500000000
общий объем подписанных страховых премий за 2016 год
Чтобы продать ГОРАЗДО дороже. Бойко выкупается, как будто не хватит всем. Это Карпуха такой жадный. "Буду жадно слушать, буду жадно верить. Пусть я буду ЖАДНЫЙ, только не скупой!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.