Сбер конечно так развернулся по -английски Ткнул на пару секунд 165,9 -никаких объемов, никакого сбора на лоях Рулят котировкой алгоритмы Эх..никакой души
И всё за день до заседания ЦБ-как будто торопился куда-то
в ГП например совсем по другому акция разворачивается.
Марси, а что будет кроме решения по ставки на заседании ЦБ и вообще как это решение должно отразиться на рынке? И по ГП что думаешь ?
Сбер конечно так развернулся "по-английски" Ткнул на пару секунд 165,9 -никаких объемов, никакого сбора на лоях Рулят котировкой алгоритмы Эх..никакой души
И всё за день до заседания ЦБ-как будто торопится куда-то
Сбер конечно так развернулся "по-английски" Ткнул на пару секунд 165,9 -никаких объемов, никакого сбора на лоях Рулят котировкой алгоритмы Эх..никакой души
И всё за день до заседания ЦБ-как будто торопится куда-то
помедленнее
Ожидается что ставка ЦБ РФ останется на прежнем уровне , но у нас страна не предсказуемая , может всякое произойти и эйфория пройдет сразу)
сбер сейчас на 23 лярда из стакана выкупается Оо .... прикрою ка я шорт... ну его Зы. вышла по сути в бу... не понятно..стоит на 1 уровне..откуда такая силища.... есть подозрение что еще 1 заходом наверх может рвануть тут проторговавшись
я писала уже что ожидаю рост на 25п держать доходность ОФЗ на уровне 8% довольно сложное мероприятие, печатать бабки и вливать в рынок (что мы наблюдали 2 последних дня) для ЦБ занятие трудоемкое. И она так или иначе будет стремится вверх. Тем более ФРС ставку поднимает, связи с чем премия к риску сокращается - что тоже не в пользу наших ОФЗ. Также банки начали поднимать ставку по депозитам -значит ждут роста инфляции.
Ну и для банковского сектора цикл роста ставки это конечно негатив.
Ну а ГП как обычно тихая гавань -покупай по 147 и ниже продавай по 156 и выше
Выставляю сразу акценты , это мое личное мнение ,я его ни кому не навязываю , не VSA, ни объемы сраные еще что то , каждый делает вывод сам , тем более все по ящику говорят и показывают)))) И я за личные мнения а не навязывание , всякой , слов нет как сказать, т.е высказал мнение а вы решайте , и слюной брызгать доказывать свою точку зрения не буду.Как то так ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.