С учетом дивиденда "чистыми" уже считай по 257 торгуется, посмотрим что кукловоды нарисуют. а так дивики постепенно приходить начинают по 270 я бы чутка докупил, c учетом дива это считай 250 р, по моему хорошая цена чтобы начинать подкупать
Кук молодец, всех сидельцев помнит, ветку нашу загадочную (не пойми про что) читает, понимает... что нельзя нас без Масяни оставлять, на закуп, только хардкор, только 200)) ну, ладно, 240, как и договаривались Главное в нашем деле что? - терпение (это я усвоила!))
240 до отсечки крайне маловероятно, а после отсечки вполне возможно
Кук молодец, всех сидельцев помнит, ветку нашу загадочную (не пойми про что) читает, понимает... что нельзя нас без Масяни оставлять, на закуп, только хардкор, только 200)) ну, ладно, 240, как и договаривались Главное в нашем деле что? - терпение (это я усвоила!))
240 до отсечки крайне маловероятно, а после отсечки вполне возможно
До... после... какая разница) Только в том, что если ДО, то на 220 возьмём ещё)
Сегодня, вероятно, рискну позой РН (ср 377), сдам часть или всю в пользу ГП и возможно ММК. Надеюсь Художник скопирует угол наклона со старого шаблона, прямо как у меня на графике, тогда резкий выход вверх жду через 3-4 недели. На мой взгляд перед рывком бумага возьмет разбег от 380 или ниже. Позу обязательно восстановлю. Остальные лонги Ирао, Ростел, Алросу подержу.
Эээ... ммм... Вы ещё и кукла "в лицо" знаете Нифигась тут "бандподполье"
Мамба всем своим видом показывает, что приближается экспира ... штормовое предупреждение Всем привет! https://www.youtube.com/watch?v=25es-fg9OO0 Нам бы ночь простоять, да день продержаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.