Разметалась в цвет красная осень. Лес соседний листву в овраг сбросил, Шевелились копною там листья, Рвали выстрелы клочьями мысли... И не смел я потрогать за стопы Из под кучи торчащие… Топли В ливне прошлого склоны оврага, Ветер травы сгребал… Руки-грабли Наметали высокие кучи И сшивали корявыми сучьями… Я подумал: - Вдруг жив? И на случай Наклонился и стопы погладил, Осторожно подёргал за пальцы… Сжали горло тисками мне гланды, И мешали, завыв, разрыдаться… Рефлекторно отдёрнул ладонь я, Слыша шёпот: - Не трогай!.. Им больно!.. - То на ветках багульника тонких Иней таял и плакал… …Отрыли Из листвы полуголое тело… В плащ-палатки холодные крылья Завернули… Вечерние тени Торопили нас… Дыбилось поле, Из окопов тянуло тротилом… Не копали… Запомнить чтоб, подле Двух берёз лёг в воронку могилой, Она свежей землёй поманила… Вечер лился промозглостью синей, И теряя последние силы, Поудобней устроили парня… …Ворон хлопал крылами и каркал, Что в соседней воронке напарник Был отмечен… корявой… осиной… Закопать мы вернуться под утро Собирались, с лопатой обратно… Не сподобилось!.. Злобно и грубо В грудь… ударила… взрывам… граната!.. Расплывалась кровавая каша, Ну, а те… в камуфляже… так даже Обошли, сапоги с нас… не снявши…
Её он выхватил из Ада Тел в закипающей смоле… В горячей выкупал золе, Очистившей, вернувшей сладость Её порочной красоты… Скатились в райские кусты Клубком болезных вожделений… Паучьей хваткой впился в женщину, В миг транса обликом тарантул Он инкарнировал в мужчину, Но в кокон завернув, он с бранью Как муху… укусил за ухом… И сладкую вкушая муку, Уже собрался выпить кровь!.. Он не владел мужской игрой!.. Но новый пробудив инстинкт, Он вдруг отчаянно постиг Неведомых желаний страсть!.. Не целясь, он сумел попасть В её греховное окно!.. Его неутомимый гном Совсем другим занялся делом… Она кричала!.. Билось тело В его паучьей паутине!.. На коже паука патина Струилась жилками любви!.. Тарантул брызнул!.. и… погиб!.. Тихонько отползала женщина, Кипел внутри паучий яд, Невыносимо было жжение!.. И Раем… ей казался… Ад!.. Взмолилась, постигая ужас!.. Бог сжалился… И превратил… в лягушку…
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
2
вырос на 20-30%
0
вырос на 10 - 20%
3
вырос на 0 -10%
7
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
3
усох на 10-20%
6
усох более чем на 20%
13
обнулился
1
обнулилось несколько портфелей
1
Всего голосов:
36
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.