-согласно правила буравчика=не СПЕШИ!!! -много желающих всё слить и опять набрать на 45 копейках. Кричать не буду. Но много есть свидетельств этому. Просто надо уметь их замечать. ======================= -но тренд пока им поменять не в силах.
-согласно правила буравчика=не СПЕШИ!!! -много желающих всё слить и опять набрать на 45 копейках. Кричать не буду. Но много есть свидетельств этому. Просто надо уметь их замечать.
Согласен. Главный кук надеюсь тактику сменил и не даст им закупиться ниже 0,8
Ара джан , продал свои лоты, теперь не надо тут Шорты-морты Не выдавайте желаемое, за действительное
Продал.Но кусочек.Продал с хорошим профитом.,чтобы зашортить брент.Я уже в хорошем плюсе.Закрою брент, посмотрю почём купить ГИТ.Лучше ниже,но могу и помочь в дальнейшем росте...
Ара джан , продал свои лоты, теперь не надо тут Шорты-морты Не выдавайте желаемое, за действительное
Продал.Но кусочек.Продал с хорошим профитом.,чтобы зашортить брент.Я уже в хорошем плюсе.Закрою брент, посмотрю почём купить ГИТ.Лучше ниже,но могу и помочь в дальнейшем росте...
Присоединяйся лучше к нам , продашь по 100р. Я по 0,50 боялся докупать , докупил 200лот по 0,53 .Посмотрим думаю еще 500 -1000 прикуплю .
Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
Евпатория станет пилотом проекта «Умный город» http://www.minstroyrf.ru/press/evpatoriya-stane... Курортный город Евпатория войдет в число пилотных территорий по реализации проекта «Умный город». Об этом 18 апреля на сессии «Инфраструктура комфорта: новый этап развития городов» в рамках деловой программы Ялтинского международного экономического форума сообщил заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, главный государственный жилищный инспектор Андрей Чибис.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.