mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
Колобок
14.01.2018 12:55
1
Ты ЭТО скажи Обаме, Меркель, Оланду и прочим Абэ у которого после общения глаза стали как у арабов, которые в свою очередь из Москвы не вылезали последние 1.5-2 года.
Если что-то происходит не так как тебЕ хочется это ещё не повод вешать ярлыки ... прям как ребёнок, честное слово.
Политика - исскуство возможного. (с)
Путин же всем объяснил : "После Махатмы Ганди и поговорить не с кем…"
"Пока на свете существуют угнетение и деградация человеческого духа, люди всегда будут обращаться к Махатме Ганди, чтобы утвердить свое достоинство. Оружие ненасильственного сопротивления, которое он дал человечеству, сейчас применяется в других странах и в другой обстановке. Мир справедливо считает Ганди величайшим индийцем после Будды."

"Цивилизация в подлинном смысле слова состоит не в умножении потребностей, а в свободном и хорошо продуманном ограничении своих желаний. "

"Победа достигнутая насилием — равносильна поражению, ибо краткосрочна."

"Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность."
http://tolstoy.ru/creativity/journalismguide/34...
Супербыдло Нанайский
14.01.2018 13:17

Колобок!
Махатма Ганди - лжец и циничный политикан. Именно он является идеологом цветных, т.е. якобы ненасильственных революций. Будучи не в силах бороться с британскими колонизаторами с оружием в руках он устроил массовые акции гражданского неповиновения. Типичный подрывной элемент. Но самом деле он симпатизировал ..Гитлеру и поддерживал с ним связь. Его посланцы постоянно ошивались в ставке фюрера. Пристрелили его, как бешеную собаку, британские агенты, и правильно сделали.
Жестокое Супербыдло
Оформитель
14.01.2018 13:19

-3- @ 13.01.2018 13:55  (сообщение удалено)
автобусы и автомобили, беларусы довольно расчетливы , поэтому для них сосиски по 150 руб в России не вкусны т к они сравнивают со своими за эти деньги, но когда я привозил им сосиски по 350 руб то слышал ВАУ-в них мясо чувствуется и ели без приправ-наслаждались! П.С. поезда в некоторые города Беларусии теперь из пять вагонов
Колобок
14.01.2018 13:29
5
Колобок!
Махатма Ганди - лжец и циничный политикан. Именно он является идеологом цветных, т.е. якобы ненасильственных революций. Будучи не в силах бороться с британскими колонизаторами с оружием в руках он устроил массовые акции гражданского неповиновения. Типичный подрывной элемент. Но самом деле он симпатизировал ..Гитлеру и поддерживал с ним связь. Его посланцы постоянно ошивались в ставке фюрера. Пристрелили его, как бешеную собаку, британские агенты, и правильно сделали.
Жестокое Супербыдло
Махатма Ганди написал эти письма Адольфу Гитлеру.
Поразительно сочетание в них смирения и достоинства. Соединение готовности идти навстречу чудовищу и протянуть ему руку, чтобы не упустить даже минимального шанса спасти человечество и отдельных людей — и твердого неуклонного следования своим идеалам и принципам.
Первое из писем было написано в 1939 году, незадолго до начала самой страшной войны в истории, в попытке предотвратить кровопролитие. Второе, спустя полтора года, когда война уже шла. В тот момент Великобритания, с которой Ганди до и после войны боролся за освобождение Индии, практически в одиночку сопротивлялась нацизму.

Вардха, 23 июля 1939 года
Господину Гитлеру, Берлин, Германия
Дорогой друг,
друзья побуждают меня написать Вам для блага всего человечества. Но я не соглашался выполнить их просьбу, потому что чувствовал, что любое письмо от меня было бы дерзостью. Но сейчас что-то подсказывает мне, что я не должен просчитывать последствия, и мне следует обратиться к Вам, чего бы это мне ни стоило.
Очевидно, что на сегодняшний день Вы являетесь единственным человеком в мире, способным предотвратить войну, которая может низвести человечество до состояния дикости. Стоит ли платить такую цену за достижение цели, какой бы значимой она ни казалась? Может быть, вы прислушаетесь к призыву человека, который сознательно отверг войну как метод, добившись при этом значительных успехов? В любом случае, прошу прощения, если мое письмо к Вам было ошибкой.
Искренне ваш
М. К. Ганди

24 декабря 1940 года
Мой друг,
то, что я так к Вам обращаюсь — не формальность. У меня нет врагов. В последние 33 года делом моей жизни было заручиться дружбой всего человечества, относясь по-дружески ко всем людям вне зависимости от расы, цвета кожи или вероисповедания. Мы не сомневаемся в Вашем мужестве и в том, что Вы преданы своему отечеству, также мы не верим в то, что Вы представляете из себя чудовище, каким рисуют Вас Ваши оппоненты.
Тем не менее как Ваши собственные сочинения и высказывания, так и слова Ваших друзей и почитателей не оставляют сомнений в том, что многие Ваши действия чудовищны и не соответствуют понятиям о человеческом достоинстве. Поэтому мы, вероятно, не можем пожелать успеха Вашему оружию. Мы выступаем против британского империализма не меньше, чем против нацизма. Наше сопротивление, однако, не направлено на то, чтобы нанести ущерб британскому народу. Мы стремимся убедить их, но не одержать победу на поле битвы.
Метод ненасилия способен нанести поражение союзу всех самых ожесточенных сил в этом мире. Если не британцы, то другая держава, вне сомнений, победит Вас Вашим же оружием. Вы не оставите своему народу наследия, которым он мог бы гордиться.
Искренне ваш
М. К. Ганди
http://smartpowerjournal.ru/0503141/
Викторович
14.01.2018 13:35
1
Колобок!
Жестокое Супербыдло
Поразительно сочетание в них смирения и достоинства. Соединение готовности идти навстречу чудовищу и протянуть ему руку, чтобы не упустить даже минимального шанса спасти человечество и отдельных людей — и твердого неуклонного следования своим идеалам и принципам.
Первое из писем было написано в 1939 году, незадолго до начала самой страшной войны в истории, в попытке предотвратить кровопролитие. Второе, спустя полтора года, когда война уже шла. В тот момент Великобритания, с которой Ганди до и после войны боролся за освобождение Индии, практически в одиночку сопротивлялась нацизму.

Дорогой друг,
друзья побуждают меня написать Вам для блага всего человечества. Но я не соглашался выполнить их просьбу, потому что чувствовал, что любое письмо от меня было бы дерзостью. Но сейчас что-то подсказывает мне, что я не должен просчитывать последствия, и мне следует обратиться к Вам, чего бы это мне ни стоило.
Очевидно, что на сегодняшний день Вы являетесь единственным человеком в мире, способным предотвратить войну, которая может низвести человечество до состояния дикости. Стоит ли платить такую цену за достижение цели, какой бы значимой она ни казалась? Может быть, вы прислушаетесь к призыву человека, который сознательно отверг войну как метод, добившись при этом значительных успехов? В любом случае, прошу прощения, если мое письмо к Вам было ошибкой.
Искренне ваш
М. К. Ганди
Эти последние строки из последнего письма оказались пророческими. ...
Если не британцы, то другая держава, вне сомнений, победит Вас Вашим же оружием. Вы не оставите своему народу наследия, которым он мог бы гордиться.
Альт.
14.01.2018 13:39
1
-3- @ 13.01.2018 13:55  (сообщение удалено)
автобусы и автомобили, беларусы довольно расчетливы , поэтому для них сосиски по 150 руб в России не вкусны т к они сравнивают со своими за эти деньги, но когда я привозил им сосиски по 350 руб то слышал ВАУ-в них мясо чувствуется и ели без приправ-наслаждались! П.С. поезда в некоторые города Беларусии теперь из пять вагонов
Тоже самое.друзья из Беларуссии нахваливали свои пока не попробовали наши нормальные. Ещё мясо от нас всегда к себе везли у них оно дороже. На самолёт до Минска ценник ненормальный держат поэтому многие на поезде хотя и для поезда дороговато имхо за ночь пути если не ошибаюсь от 2000 плацкарт.
Викторович
14.01.2018 13:49
1
Колобок!
Махатма Ганди - лжец и циничный политикан. ...
Оговариваете человека. Видимо не соответствует вашему понятию человека, достойного уважения.
Как вариант, ваше понятие человека, достойного уважения - неверное.
Ганди действительно был и голубем мира с хитростью змия. Иначе бы недобился ничего.
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
(От Матфея 10:16)
При том что слово ὄφις —змея (симв. мудрость, хитрость), змей (сатана)
Osmund
14.01.2018 13:55

http://speculative.capital/index.html
Пациенты гейробольниц в перерывах между процедурами майнят крипту)
Скрепка модер - ЧМО.
14.01.2018 13:56

Прекрасный предвыборный вброс:
https://www.youtube.com/watch?v=U5wTUehS_Ig
А какие комменты....))))
TS
14.01.2018 14:12
2
Колобок!
Жестокое Супербыдло

Дорогой друг,
Искренне ваш
М. К. Ганди

24 декабря 1940 года
Мой друг,
то, что я так к Вам обращаюсь — не формальность. У меня нет врагов. В последние 33 года делом моей жизни было заручиться дружбой всего человечества, относясь по-дружески ко всем людям вне зависимости от расы, цвета кожи или вероисповедания. Мы не сомневаемся в Вашем мужестве и в том, что Вы преданы своему отечеству, также мы не верим в то, что Вы представляете из себя чудовище, каким рисуют Вас Ваши оппоненты.
Тем не менее как Ваши собственные сочинения и высказывания, так и слова Ваших друзей и почитателей не оставляют сомнений в том, что многие Ваши действия чудовищны и не соответствуют понятиям о человеческом достоинстве. Поэтому мы, вероятно, не можем пожелать успеха Вашему оружию. Мы выступаем против британского империализма не меньше, чем против нацизма. Наше сопротивление, однако, не направлено на то, чтобы нанести ущерб британскому народу. Мы стремимся убедить их, но не одержать победу на поле битвы.
Метод ненасилия способен нанести поражение союзу всех самых ожесточенных сил в этом мире. Если не британцы, то другая держава, вне сомнений, победит Вас Вашим же оружием. Вы не оставите своему народу наследия, которым он мог бы гордиться.
Искренне ваш
М. К. Ганди
Спасибо, Колобок.
Я этого не знал
Колобок
14.01.2018 14:14
2
Колобок!
Махатма Ганди - лжец и циничный политикан. ...
Оговариваете человека. Видимо не соответствует вашему понятию человека, достойного уважения.
Как вариант, ваше понятие человека, достойного уважения - неверное.
Ганди действительно был и голубем мира с хитростью змия. Иначе бы недобился ничего.
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
(От Матфея 10:16)
При том что слово ὄφις —змея (симв. мудрость, хитрость), змей (сатана)
Просто многие принимают на веру побасенки сомнительных "учёных", выводы которых близки им по духу и мировосприятию.... не удосуживаясь проверить подозрительные умозаключения. Не читайте жёлтой прессы с "территории заблуждений"
Вятлаг
14.01.2018 14:37

В
Московский штаб Собчак‏
@SobchakMsk

В субботу, 13 января, в штабе пройдет лекция на тему «Современная наркополитика: от смертной казни до легализации». Александр Дельфинов расскажет о двух подходах государства к проблематике наркотиков: консервативном и прогрессивном.
15.00, Петровка 23/10с5, вход свободный
Malchish
14.01.2018 14:49
1
http://speculative.capital/index.html
Пациенты гейробольниц в перерывах между процедурами майнят крипту)
"гейробольницы" это как?

https://www.youtube.com/watch?v=8FB5-WpQvO4
Марвин
14.01.2018 15:17

Ну, от Никсона, когда он забухал после Уотергейта, чемоданчик прятали
Марвин
14.01.2018 15:18

цитата
Ингемар
14.01.2018 15:33
14
Приветствую, камрады и оппоненты!

Ну теперь уже точно и окончательно, всех с НГ ! Пусть все беды, невзгоды, неудачи и проблемы останутся в прошлом! Удачи, благополучия, веры, любви и крепкого здоровья!

https://image.prntscr.com/image/hyZpxAo0R8WITMn...

Поездка была удачной, если не считать того, что не досидел до традиционного концерта "Ленинграда" и не довелось повстречать там Ксюшадь.
4Nelli
14.01.2018 15:50
3
Приветствую, камрады и оппоненты!

Ну теперь уже точно и окончательно, всех с НГ ! Пусть все беды, невзгоды, неудачи и проблемы останутся в прошлом! Удачи, благополучия, веры, любви и крепкого здоровья!

https://image.prntscr.com/image/hyZpxAo0R8WITMn...

Поездка была удачной, если не считать того, что не досидел до традиционного концерта "Ленинграда" и не довелось повстречать там Ксюшадь.
Malchish
14.01.2018 16:10

Vіctor
14.01.2018 16:20

Московский штаб Собчак‏
@SobchakMsk

В субботу, 13 января, в штабе пройдет лекция на тему «Современная наркополитика: от смертной казни до легализации». Александр Дельфинов расскажет о двух подходах государства к проблематике наркотиков: консервативном и прогрессивном.
15.00, Петровка 23/10с5, вход свободный
Вот вам и гримасы новейшего времени, вот вам и махровая неприкрытая злобная геяфобия... - про наркоту и счастье с ней всё и подробно, а про геев ни словечка... - вот вам и любовь этой зелёной лошади ксюхи к либерастии, вот вам и зловещий оскал её "демократии"... - да мерзкое зрелище!!!
gratis
14.01.2018 16:46
2
Сообщение удалено автором 17.01.2018 в 15:35.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао135.16+6.39 (+4.96%)11:28
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%1

19%2

25%4

Всего голосов:7 
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других?
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Да, он особенный17

Такой же, как все12

В России нет фондового рынка, Москухня не считается24

Всего голосов:53 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 703.56+87.05 (+3.33%)11:43
RTSI868.56+27.96 (+3.33%)11:43
DJ Industrial42 221.88+427.28 (+1.02%)00:49
S&P 5005 782.76+70.07 (+1.23%)08:20
NASDAQ Comp18 439.1707+259.1863 (+1.43%)00:00
FTSE 1008 279.77+107.38 (+1.31%)11:28
DAX 3019 504.26+247.99 (+1.29%)11:28
Nikkei 22539 480.67+1005.77 (+2.61%)09:30
Hang Seng20 538.38−468.59 (−2.23%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао79.43+2.05 (+2.65%)11:28
ГАЗПРОМ ао135.16+6.39 (+4.96%)11:28
ГМКНорНик107.48+3.28 (+3.15%)11:28
ЛУКОЙЛ7 043+170 (+2.47%)11:28
Полюс15 000.5−231.5 (−1.52%)11:28
Роснефть471.5+11 (+2.39%)11:28
РусГидро0.5168+0.0142 (+2.83%)11:28
Сбербанк247.25+8.02 (+3.35%)11:28

Курсы валют

EUR1.07526−0.01762 (−1.61%)11:28
GBP1.2883−0.0156 (−1.20%)11:28
JPY154.059+2.492 (+1.64%)11:28
CAD1.39158+0.00948 (+0.69%)11:28
CHF0.87361+0.01076 (+1.25%)11:28
CNY7.1613+0.0571 (+0.80%)11:28
RUR97.9981+0.2116 (+0.22%)11:24
EUR/RUB105.276−1.604 (−1.50%)11:24
AUD0.65616−0.00699 (−1.05%)11:28
HKD7.77292+0.00042 (+0.01%)11:28

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.