1. Сечин как-то сказал, что Система может заплатить по первому иску из дивидендов Башнефти. 2. Сегодня он сказал, что готов отозвать второй иск, если заплатят по первому (тобишь дивиденды Башнефти)
Короче, видимо, действительно хочет дивиденды. Но зачем? Чувство справедливости? Или как писал Bloomberg, это просто наезд Сечинских на Медведевских?
Сам сижу с большим пакетом по средней цене 12, выходить не планирую вообще, так как бизнес хороший и на протяжении 5-10 лет думаю вырастет кратно. А дивиденды буду обратно реинвестировать в акции, используя магию сложного процента.
Конечно, есть вариант, что это Юкос-2, но это маловероятно. Евтушенков приносит пользу и не лезет в политику, думаю в конечном счете все нормально закончится.
Роснефть готовит ещё один иск так как сумма не удовлетворила в 136 лярдов на их месте я бы раздавил Евтушка так как много на себя взял примеряя государственную собственность
Мои источники за ранее говорили что мутят ещё один что я вам и написал но вам буратинам хоть кол на голове чеши
Сегодня падающий нож каких не видовал ещё евтушок Утром перед торгами спрошу у брокеров про шорт у кого какие для меня условия думаю можно мальца сделать ибо падать вам минимум до 3 руплев
Мне сейчас более комфортно как по стране так и по миру общаться.
,Перефразируя навальных-мы не воруем. Только улицу даже в деревне уже не перейти спокойно. Так как совсем пипл "обнищал" от тяжёлой жизни.
Многие поддерживают Навального и Собчак, как ответ на застой/оккупацию во власти. Законы работают для масс, но не для избранных. Это было актуально для Царской России и сейчас для жополизов Хазановых, (https://www.youtube.com/watch?v=sobMGS5CIfM) но многих молодых такое положение дел не устраивает, особенно тех кто столкнулся с системой. Навальный пока не уличен в грехах за которые можно судить и на собственном примере воли показал пример честной и открытой борьбы. Видимо поэтому он и популярен у широкого круга населения.
Ваше определение "МНОГИЕ" напоминает счёт на заре становления арифметики: 1,2,3,4,5 и... МНОГО. Среди людей меня окружающих (от гастробайтера до регионального министра), есть всего 2 человека (по совместительству мои близкие друзья), называющих меня ПУТИНСКИМ ОПАРЫШЕМ. И ни ОДНОГО (от слова СОВСЕМ) готового хотя бы послушать КАРНАВАЛЬНОГО, не говоря уже о том чтоб пойти за ним
сидеть, смотреть, жевать попкорн. плечей нет. весь пакет скинул утром. кеша свободного нет. дивы еще не скоро. плечи подключать рискованно, шорт не пробовал, вроде не дают, но если дают то тоже не буду. пока бумага внизу буду ждать пару месяцев до разрешения ситуации. компания мне представляется интересной при условии выплаты не более 30-50 ярдов, иначе значительная потеря дивдоходности. если вернется на уровень около 20 наблюдение сниму - не нужна будет
Роська иск почтой отпраляет, так что подождать надо! А то что заранее обьявила об иске, так это проверка ВВП, как отреагирует, если не как то можно мочить, но я повторюсь ВВП не даст убить Систему, на ней много госзаказов висят, да и миллиард зелени китайцев под личные гарантии гаранта выданные, ведь система может их не выплатить тогда наш гарант перед китайцами будет иметь бледный вид и вялую походку!
Роснефть банкрот, на ней тоже много завязано, её пытается сечин спасти. в смысле свою шкуру
Новая инвестидея: покупка акций АФК Система (AFKS)
Потенциальная доходность: 12,5% за 88 дней
Краткое содержание идеи: акции растут уже два дня, оттолкнувшись от уровня поддержки 11 руб. Логично задуматься о покупке бумаг АФК на среднесрочный горизонт - порядка 90 дней. Акции могут быстро перейти в наступление: остро негативных новостей по эмитенту не наблюдается, напротив, имеется ряд перспективных проектов.
Автор: Жанна Голдман (рейтинг 4.0 из 5.0) / Независимый Эксперт
Краткое содержание идеи: акции растут уже два дня, оттолкнувшись от уровня поддержки 11 руб. Логично задуматься о покупке бумаг АФК на среднесрочный горизонт - порядка 90 дней. Акции могут быстро перейти в наступление: остро негативных новостей по эмитенту не наблюдается, напротив, имеется ряд перспективных проектов.
Система генерит 1% ВВП страны!!! Лично я не думаю, что ВВП даст сечину Систему укатать
Ходорковский сейчас ухмыльнулся...
Экс-советник Владимира Путина Андрей Илларионов получил от бывших акционеров ЮКОСа «секретное» пожертвование в обмен на выгодные им показания в Гааге, утверждают юристы, представляющие интересы России в судебном споре
....В своих показаниях Илларионов тогда назвал ЮКОС «одним из самых опасных врагов для тех, кто не желал видеть Россию свободной страной». Илларионов заявил, что в составе российской Генпрокуратуры работал специальный отдел, занимавшийся «фабрикацией» улик против Михаила Ходорковского и ЮКОСа. Свидетель ссылался на свой источник — «очень высокопоставленного чиновника в российской администрации того времени», но отказался раскрыть его суду.
Нормально все будет, просто получил шанс докупиться по волшебным ценам. После утренней продажи 1/4 позы кэш есть, дивы придут и на них докуплю. Добро всегда побеждает зло
Точно говорят, утро вечера мудренее. Ложился спать с ощущением что сисе хана, и что второй иск был предопределен, и запланирован . И вообще что Евтушенкова все же решили замочить в сортире.
Ан нет, видимо просто суд в челябинске стуканул ИИС , что дело белыми нитками сшито, и по хорошему надо сильно снижать сумму. И решили надавить с другой стороны....
Вчера по 9.6 купил на свободные деньги, через минуту продал по 10. А зря, сегодня докуплюсь на что будет....
добиваться исполнения решений суда - это не дело истца, вообще-то. демонстративный переход на рэкет. журналисты должны спросить разводящего, а ему на этот раз неправильно отмахнуться на "спор хозяйствующих субъектов и суд разберется" потому что одна из сторон демонстрирует публично неуважение к судебной системе. 4 неявки в суд в связи с занятостью - а на стрелку в ресторане время нашлось, министра повязали - он что, бездельник?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.