в общем мне тут написали, что Чистый убыток от обесценения и переоценки основных средств (-38 млрд) – это сумма строк "Восстановление резерва по обесценению", "Уценка" и "Признание обесценения" из таблицы в примечании №6
я же тебе давал наводку на ВТС ... он стоил 10800$ в тот момент, сейчас уже 11300 ... прошло несколько часов. ============== а через облако, на которое так же была ссылка ты покупаешь биток в 4,5 раза дешевле, только поставка в течении года практически равными частями ежедневно! отбивается меньше чем через 3 месяца, с ростом курса еще быстрее... контракты пока стоят смешных денег. сша256 самый вкусный. 1,4 бака - выхлоп в день по текущему курсу 0,017 баксов. думай голова! .. с мелкими суммами там больше заработать можно.
я же тебе давал наводку на ВТС ... он стоил 10800$ в тот момент, сейчас уже 11300 ... прошло несколько часов. ============== а через облако, на которое так же была ссылка ты покупаешь биток в 4,5 раза дешевле, только поставка в течении года практически равными частями ежедневно! отбивается меньше чем через 3 месяца, с ростом курса еще быстрее... контракты пока стоят смешных денег. сша256 самый вкусный. 1,4 бака - выхлоп в день по текущему курсу 0,017 баксов. думай голова! .. с мелкими суммами там больше заработать можно.
тут согласен... но выхлоп сейчас очень хороший даже с годовыми контрактами. я в августе вогнал в сша256 ровно 600 баков, за месяц капает 0.03709440 BTC = 412.73 USD 1m =========== вполне приемлемая доходность. и цена ВТС получается при стоимости 1,4 бака 1 контракт = 2440 баксов! биржевая 11000 ... хороший подъем. я сегодня и сам чуток контрактов добавил ... посчитал , очень шоколадный курс получается.
Там теперь контракт только на год. Не так интересно стало. Да и перевод старых клиентов на новый контракт без предупреждения не особо как то хорошо.
тут согласен... но выхлоп сейчас очень хороший даже с годовыми контрактами. я в августе вогнал в сша256 ровно 600 баков, за месяц капает 0.03709440 BTC = 412.73 USD 1m =========== вполне приемлемая доходность. и цена ВТС получается при стоимости 1,4 бака контракт = 2440 баксов! реальная 11000 ... хороший подъем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.