Сезон планок открыт!Звезда сегодня хорошо полетала.А тут думаю дадут все таки по 50 прикупить до дивов.Куку поднимать нужно бумагу,пока тишина,а он за безценок отдаетПо 50 мы еще кредитнемся и еще у него пакетик хапнем
Думаю основное движение и объемы будут на решении сов.директоров о размере дивидендов. На отчете за 3 квартал движение и объемы будут не столь значимыми,народу хоть 100млн показывай,все хотят по быстрому срубить в разных шлаках и банкротах на отскоках и в итоге все
Повторюсь:Мордве10 млн нужно сделать до ЧП 2011 года,когда дивы были 11 копеек.Надеемся на 30-40 млн!
В Мордовии выборы прошли!Текущий губернатор от ЕР сохранил свое место. http://tass.ru/politika/4551309 Наверно поэтому долги бюджетники накопили,ждали выборов и их результатов.Неожиданностей никаких не произошло на выборах,теперь можно спокойно заплатить по долгам.
Так вы сами не давайте ему себя кошмарить, позволяя выдумывать нереальные цифры. Или тут что, один я единственный (да ещё и новичок), понимаю что такое Р/Е?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.