Это скорее не с рентабельностью торговцев связано (пустота), а с переизбытком предложения торговых площадей, понастроенных теми же нафтяниками в купе с местными администрациями через банковские схемы ... Столько круглосуточно работающих торговых центров на километр квадратный городского пространства нет ни в одной стране мира.
В странах мира этих ТЦ даже побольше, чем в России, но там доходы населения отличатся от российских. С зарплаты в 20 т.р. в месяц или пенсии в 11 т.р. не особо по ТЦ походишь. Доход от сдачи в аренду квартир редко превышает 5% годовых.
Я говорил в городе на 1 кв.км. Но что странно, в РФ эти ТЦ забиты всю неделю, а не только в выходные. А в тех же США или Голландии они полупустые даже в выхи (знаю не по наслышке)
В странах мира этих ТЦ даже побольше, чем в России, но там доходы населения отличатся от российских. С зарплаты в 20 т.р. в месяц или пенсии в 11 т.р. не особо по ТЦ походишь. Доход от сдачи в аренду квартир редко превышает 5% годовых.
Я говорил в городе на 1 кв.км. Но что странно, в РФ эти ТЦ забиты всю неделю, а не только в выходные. А в тех же США или Голландии они полупустые даже в выхи (знаю не по наслышке)
Зачем юристы системы шоу устраивают- у них нет аргументов по существу иска?
А какой документ Вы иском называете? И где можно посмотреть на те убытки за которые 170 миллиардов рублей хотят получить? Это больше похоже на письмо из сумасшедшего дома, написанное второпях и на коленке.
Сейчас споры идут вокруг необходимости экспертизы. «Роснефть» выступает против, указывая на то, что предыдущее аналогичное ходатайство («Системы», а не «Системы-инвест») уже было отклонено. «Ответчики занимаются лукавством – требуют то экспертизу, то специалистов», – считает «Роснефть».
..... Скоро начнут требовать и то и другое, наглецы какие эти ответчики.... Отвечать должны, а не требовать
Самое интересное, что при исках в 100 тыс руб хозяйствующие субъекты экспертизы назначают при чем несколько. А тут при 170 миллиардах вынь из кормана да полож. Анекдот да и только
Сейчас споры идут вокруг необходимости экспертизы. «Роснефть» выступает против, указывая на то, что предыдущее аналогичное ходатайство («Системы», а не «Системы-инвест») уже было отклонено. «Ответчики занимаются лукавством – требуют то экспертизу, то специалистов», – считает «Роснефть».
..... Скоро начнут требовать и то и другое, наглецы какие эти ответчики.... Отвечать должны, а не требовать
Какие лукавые столичные юристы! Особенно эта Демина, приперлась в Уфу и лукавит и лукавит!
Да, как они набрались наглости использовать свое право заявлять ходатайства и т.п. Ведь дело уже решено и так понятно, что Система виновата (так думает РН).
Они настолько наглые, что на слово про ущерб не верят, требуют доказательства предъявить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.