Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да там уже все набрато... стоит почитать ветку газпрома... там все наглухо забито большинство депошек с плечами... и самое интересно все думают они хитрее куклов, то бишь ждут к отсечке роста на 130+, что бы безболезненно пережить дивгэп... ну не ку ку?
Кот вот таких и отдерут, а потом они по веткам пойдут реветь и Ученица будет за них горевать. А кто виноват то в этом. Биржа не собес.
Нет, не обиделся. Я и сейчас считаю, что ГП придет в этом году к 150. Там и получим свое. Но это не значит что с 112 отбудет только расти и расти к 150. Ведь не первый год на рынке, знаешь как бывает. Так что это моё мнение, вот 23-й Кот считает, что он рядом сядет на 84(ниже90), можно и подвинуться.
Хочу добавить к вчерашнему, если ГП будет 84 и сбер по 110 обычка, то большей частью я предпочту сбер.
Да там уже все набрато... стоит почитать ветку газпрома... там все наглухо забито большинство депошек с плечами... и самое интересно все думают они хитрее куклов, то бишь ждут к отсечке роста на 130+, что бы безболезненно пережить дивгэп... ну не ку ку?
Кот вот таких и отдерут, а потом они по веткам пойдут реветь и Ученица будет за них горевать. А кто виноват то в этом. Биржа не собес.
Да я согласен что отдерут, даже буду рад что до 84-х понесут халявщиков. Я все прекрасно понимаю , что есть повод подождать.
Сур странные телодвижения совершает 65 он может и проигнорировать какое то время... там лучше ждать момента по ТА, пробоя уровня.
Там расчет див будет за 17 год. Мне это важнее, чем его цена, ибо не смогли выдавить из него. Слабо давили.
Да ,давить плечевиков будут до самой отсечки, думаю за 2-3 дня принудительно подрежут плечи, перед самой отсечкой легкий отскок,а после основной добой.
по суру расчет див будет приятный если более полугода бакс застрянет на 65+, если меньше то опять облом.
Наверное я был в тот момент , когда обо мне ни слова.
В основном пичалька по уходу небыка.
А Не бык разве ушел?
По 140 в среднем откупил весь шорт. Да это так. Убыток 30 рублей с 1 бумаги,но если просчитать сложный процент за использование заемной бумаги в течении 1.5 года, то там получается примерно 50 рублей потери с 1 бумаги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.