11 000лотов - это не оборот, а отсутствие покупца так что никто не льет
Именно что льют в пустой стакан, поэтому и просадка такая на мелочи. Мне вот интересно - РФК 15% акций отдал в репо - писал 2 мес назад, чтобы получить деньги на выкуп по офёрте. А что при падении стоимости залога - у него не потребуют довнести акций или вернуть часть денег?
11 000лотов - это не оборот, а отсутствие покупца так что никто не льет
Именно что льют в пустой стакан, поэтому и просадка такая на мелочи. Мне вот интересно - РФК 15% акций отдал в репо - писал 2 мес назад, чтобы получить деньги на выкуп по офёрте. А что при падении стоимости залога - у него не потребуют довнести акций или вернуть часть денег?
Тогда почему не хочешь усредниться, уже 70% просадка, вполне нормально для разбавки.
работаю газпром сейчас депо у меня не бездонное
В газпроме просадка минимальная. По идее разбавляться надо до такой величины чтобы после неё, одной планкой можно было в плюс выйти. Т.е. при 60% просадки удвоиться.
В газпроме просадка минимальная. По идее разбавляться надо до такой величины чтобы после неё, одной планкой можно было в плюс выйти. Т.е. при 60% просадки удвоиться.
даже если захочу - так разбавиться ни денег, ни ума у меня не хватит хотя - копеек по 5 разбавлю лотов на 2000-3000 не более
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.