Всем добрый день (в Китае -вечер). Сижу в аэропорту , жду самолёт. Смотался сегодня из аэропорта в Шанхай... Слетал на магнитной электричке (буквально - она действительно летает за счёт магнитной левитации)... Обширную программу , по понятным причинам , на эту вылазку не планировал... Прогулялся по People Squere, набережной ... Видел историческую улицу ЮйЮань (на парк она не тянет). Китайцы сегодня тоже празднуют. Массово. Людей на улице много. Поток людей регулируют специально поставленные полицейские -регулировщики... Кое-где посты военных выставлены... Набережную вылизали, ни одной бумажки ... На не главных улицах мусор попадается, впрочем , улицы Невполя были не чище...
Вода в реке грязная, у китайцев тут определённые проблемы с экологией есть... Им ещё есть , чему учиться у японцев (у них вы очень редко, где валяющуюся бумажка на улице увидите, и японцы почти весь мусор перерабатывают, у них даже уличных корзин для мусора нет. На реке кораблей много, я бы сказал, что была пробка на воде... В целом, согласен, что город интересный , есть что, посмотреть, за 4х часовую вылазку все не увидишь...
Теперь нужно будет послезавтра возвращаться к нормальной работе... И торговле... Чтобы на следующую вылазку деньги у рынка забрать... Китайские фотографии выложу, когда до места с нормально работающим интернетом заберу.
Либеральная мысль говоритчто надо отказаться от всего этого, это не мы же сделали. Чудно! Так чудно что просто.
У тебя голове просто каша.. Ты споришь о том, в чем ваще полный ноль. Мне лень печатать мегабайты текста. Приезжай в Москву, я тебе мозги на место за час-полтора поставлю. А сейчас ты как дите малое.. которое вдруг заинтересовалось квантовой физикой, хотя само еще в школу не пошло.. Где ты всей этой херни нахватался? См. подчеркнутое.
Либеральная мысль говоритчто надо отказаться от всего этого, это не мы же сделали. Чудно! Так чудно что просто.
У тебя голове просто каша.. Ты споришь о том, в чем ваще полный ноль. Мне лень печатать мегабайты текста. Приезжай в Москву, я тебе мозги на место за час-полтора поставлю. А сейчас ты как дите малое.. которое вдруг заинтересовалось квантовой физикой, хотя само еще в школу не пошло.. Где ты всей этой херни нахватался? См. подчеркнутое.
Угостишь Папируса чемергезом и у него возникнет искривление времени и пространства.
Всем Мир Труд Май! Фадеев, то что японцы одновременно на работу приходят, ну или стабильно в одно время.. Может за счет общественной транспорта, все четко прибывает в определенное время и т д + массовость
Замечательно. Тоже люблю всякие такие мероприятия. И на выставке песочных скульптур там были пару раз. Но этот турнир упустили из вида. Правда, все равно, наверное, не получилось бы съездить.
На Ивана Купалу всякие костюмированные реконструкции бывают в Волоколамске - и ехать не далеко. Так что, москвичи могут взять на заметку.
Вспомнила. Когда дед в отставку вышел, ему сослуживцы подарили пару кроликов - чтобы было чем заняться. Все лето бабушка с дедушкой ухаживали за ними, бабушка кормила чищенной морковкой и чищенной картошкой, дедушка травку им косил. Выросли кроли большие-пребольшие. И тут лето закончилось. Пора в Москву. Не с собой же тащить. И резать - ну это же невозможно, когда я их и тискала, и пасла - на поводочке выгуливала, да чищеной морковочной кормленных-то как можно под нож? В результате договорились с одной женщиной, у которой в деревне молоко брали - она взяла с клятвенным обещание не резать, а оставить на развод. Мы потом проверяли - долго прожили кроли. ))
Генрих, вы же взрослый человек. Я думаю, людям на этой ветке в среднем 40 лет. Мозг уже сформировался. Вы считаете вы можете изменить мировоззрение взрослых людей? Вы здесь никого ни в чём не убедите. Те кто с вами согласен - останутся с вами согласны, те кто нет - нет. Каждым вашим постом "за политику" вы напоминаете всем о своей гражданской позиции. Вам нравится разжигать флейм, что не на пользу ветке. Может стоит создать тему о политике на стороннем ресурсе. Давайте больше "за биржу". Здесь, на ветке, вы создали отличную атмосферу, здесь интересные люди. Некоторые уже ушли, и ушли из-за вашей непримиримости. Вы же здесь господь-бог (думаю и по возрасту тоже). Должны прощать и усмирять. Быть мудрее. Не верю, что вы впадаете в старческую склочность.
Генрих, вы же взрослый человек. Я думаю, людям на этой ветке в среднем 40 лет. Мозг уже сформировался. Вы считаете вы можете изменить мировоззрение взрослых людей?
А почему нет? Нужно всего лишь нащупать слабину, маленькую трещинку в монолите "мировоззрения" и вбить туда клин. Только идиота нельзя ни в чем переубедить.. А умный человек от дурака тем и отличается, что постоянно сомневается в правильности своих взглядов.
Вы здесь никого ни в чём не убедите. Те кто с вами согласен - останутся с вами согласны, те кто нет - нет.
Ну то есть вы мне отказываете в моих маленьких психологических экспериментах? Хотите оставаться слепыми и глухими?
Каждым вашим постом "за политику" вы напоминаете всем о своей гражданской позиции. Вам нравится разжигать флейм, что не на пользу ветке. Может стоит создать тему о политике на стороннем ресурсе. Давайте больше "за биржу".
А разве я разжигаю флейм? Пара отрезвляющих роликов еще никому не вредила.. Что касается "за биржу", то есть рекмастер.. туда доступ ограничен, там можно и пооткровенничать.. А откровенничать здесь мне паранойя мешает..
Здесь, на ветке, вы создали отличную атмосферу, здесь интересные люди. Некоторые уже ушли, и ушли из-за вашей непримиримости. Вы же здесь господь-бог (думаю и по возрасту тоже). Должны прощать и усмирять. Быть мудрее. Не верю, что вы впадаете в старческую склочность.
Не.. я человек добрый... но когда станорвится скучно, могу все жилы вытянуть.. Типа посмореть, какие они.. А кто это интересный ушел из-за моей непримиримости? За пять лет много народу ушло.. в основном по причине слива депо..
Кстати, никто не в курсе, как у китайцев с фальсификацией алкоголя... Думаю деду японский сувернир - Саке купить в аэропорту Шанхая (да, это дороже, чем в Японии, но в ручной клади можно провозить только алкоголь, купленный в аэропорту после последнего таможенного досмотра... Стоит ли ?
Кстати, никто не в курсе, как у китайцев с фальсификацией алкоголя... Думаю деду японский сувернир - Саке купить в аэропорту Шанхая (да, это дороже, чем в Японии, но в ручной клади можно провозить только алкоголь, купленный в аэропорту после последнего таможенного досмотра... Стоит ли ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.