У меня бабушка прожила 94 года. Никогда на государство не работала. Все торговала на рынке. Продавала рассаду, яблоки, черешню, груши и так далее. Родилась в 1900 году, умерла в 1994. Много интересного успела увидеть.
У меня бабушка прожила 94 года. Никогда на государство не работала. Все торговала на рынке. Продавала рассаду, яблоки, черешню, груши и так далее. Родилась в 1900 году, умерла в 1994. Много интересного успела увидеть.
Раньше в царские времена все торговали, был натуральный обмен. Что вырастил то продал. Как потопал так и полопал. Большевики и коммунисты отучили русских людей торговать. Эти плоды мы пожинаем до сих пор.
Ветеран, а скажи мне, что у нас такого крутого появилось после развала СССР?
Генрих ты зачем спрашиваешь? Я тебе ссылки даю, ты пишешь "Киселёвщина!" и не смотришь! Т.е сам отрицаешь очевидное. По тому что в твоём мировозрении оно не укладывается. Вот я например не отрицаю то, что возможно главы государства имеют какие то нетрудовые доходы. А ты отрицаешь всё. Вообще любое сделанное обзывая, это пропагандой. https://sdelanounas.ru/blogs/
Все твои ссылки ведут к той базе, которая была заложена в СССР. И космос и тяжелое машиностроение и военная промышленность.. Все это создали не мы, а наши отцы. И не надо это приписывать себе. А мы только нефтью и газом торгуем и закупаем ВСЁ за рубежом. Даже то же оборудование для добычи нефти и газа у нас не свое.
Ветеран, а скажи мне, что у нас такого крутого появилось после развала СССР?
Генрих ты зачем спрашиваешь? Я тебе ссылки даю, ты пишешь "Киселёвщина!" и не смотришь! Т.е сам отрицаешь очевидное. По тому что в твоём мировозрении оно не укладывается. Вот я например не отрицаю то, что возможно главы государства имеют какие то нетрудовые доходы. А ты отрицаешь всё. Вообще любое сделанное обзывая, это пропагандой. https://sdelanounas.ru/blogs/
Все твои ссылки ведут к той базе, которая была заложена в СССР. И космос и тяжелое машиностроение и военная промышленность.. Все это создали не мы, а наши отцы. И не надо это приписывать себе. А мы только нефтью и газом торгуем и закупаем ВСЁ за рубежом. Даже то же оборудование для добычи нефти и газа у нас не свое.
Генрих, если так рассуждать, то мы так до карликов дотрахаемся. Вспомни где брал технологии Пётр 1, другие цари, а затем большевики? Откуда они все брали технологии? Масса специалистов были иностранцами. Станки и оборудование тоже было импортное. Либеральная мысль говорит что надо отказаться от всего этого, это не мы же сделали. Чудно! Так чудно что просто.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
1
Всего голосов:
2
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.