по мече..завтра конференцзвонок с отчётом..обычка с префом в разные стороны пойти может.. Долг и ЧП..определят направленность обоих Добрый день,честная компания)
Всем привет! Уважаемый, на нашей ветке не принято такое обращение. Если по сути, то уткнулись в круглую цифру по Мамбе 2000. По осциляторам существенная перекупленность и по индексу и в фишках. По технике должны корректнуться слегка, если конечно не прилетит еще какой белый лебедь.
Всем привет! Уважаемый, на нашей ветке не принято такое обращение. Если по сути, то уткнулись в круглую цифру по Мамбе 2000. По осциляторам существенная перекупленность и по индексу и в фишках. По технике должны корректнуться слегка, если конечно не прилетит еще какой белый лебедь.
После 3-х месячного падения, не грех и месяцок порасти
знаток штангистов поди тяжелее стакана и .уя в руках то и не держал
Ты че, Шуша, перебрал своей бормотухи? Злой какой-то...
Делон - хоккеист. У них хорошие силовые тренировки...
хоккеист, онанист.... мне ваще пофиг и настроение у меня прекрасное писи: тренировки у хоккеистов не силовые, а на силовую выносливость, не путай, дилетант
Согласен Макс. То плохо было когда падали,теперь плохо(подозрительно),что восстанавливаемся. Ну не могли же мы вечно падать? Привыкли бы. Все ждали разворот,а он вроде как начался и все засомневались. Можно и за шортить если сомнения есть.
Ты че, Шуша, перебрал своей бормотухи? Злой какой-то...
Делон - хоккеист. У них хорошие силовые тренировки...
хоккеист, онанист.... мне ваще пофиг и настроение у меня прекрасное писи: тренировки у хоккеистов не силовые, а на силовую выносливость, не путай, дилетант
Шушпан....у меня пару чемоданов освободилось...могу продать, а то в охапке то...и за щеками тащить профит поди неудобно... я за недорого...
Шушпан....у меня пару чемоданов освободилось...могу продать, а то в охапке то...и за щеками тащить профит поди неудобно... я за недорого...
чемодан... я уже морской контейнер 40-футовый в авито присматриваю писи: лосей не перекрыл еще ни хрена.... слишком увяз ....
чемодан... я уже морской контейнер 40-футовый в авито присматриваю писи: лосей не перекрыл еще ни хрена.... слишком увяз ....
Ты.....только не увлекайся...помнишь же...лучше меньше, но верней.... так ...а я Тебе...как себе еще большие чемаЙданы подсуечу...и с ценой договоримся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.