Эксперт: Надо готовиться к худшему развития событий Константин Сивков, доктор военных наук, военный и политический аналитик рассказал о последствиях атаки США на Сирию http://www.kp.ru/daily/26660/3684833/?top=5
Дональд Трамп принял приглашение Си Цзиньпина посетить Китай http://www.kp.ru/online/news/2708002/ Официальный визит в США главы КНР состоялся 6-7 апреля. Китайский и американский лидеры провели переговоры в поместье Дональда Трампа Мар-а-Лаго, штат Флорида. Отмечается, что встреча задала отношениям двух стран новый вектор.
Да из твоих сообщений это следует. Проходит красной нитью. Один ты в белом?
Мюллер, не делай выводы за других, ну не твоё это! Почему я в белом, а кто-то в чёрном? Все люди одинаково слабы перед инстинктами и моралью. Хотя некоторым удаётся победить предрассудки и понять как всё устроено. Никого не считаю негодяем, однако считаю, что у каждого поступка есть МОТИВ!
Эксперт: Надо готовиться к худшему развития событий Константин Сивков, доктор военных наук, военный и политический аналитик рассказал о последствиях атаки США на Сирию http://www.kp.ru/daily/26660/3684833/?top=5
с первым выводом аналитик поторопился - выше писали, что самолеты успели эвакуировать.
59 томогавков стоимостью 1.45 млн. баксов убили 5 человек, десяток старых самолетов и их боезапас, расковыряли полосу. Через пару дней свои же будут ржать над Трампом.
с первым выводом аналитик поторопился - выше писали, что самолеты успели эвакуировать.
Поскольку я москвич, видимо, о лонге акций могу больше не беспокоиться... Если начнётся ядерная война, первые ракеты в мск полетят... И депо мне больше не понадобится... Или договорятся , тогда акции Газпрома подорожают...
Поскольку я москвич, видимо, о лонге акций могу больше не беспокоиться... Если начнётся ядерная война, первые ракеты в мск полетят... И депо мне больше не понадобится... Или договорятся , тогда акции Газпрома подорожают...
Все срочно в гости к Забе в Междуреченск, по нему вряд ли будут стрелять. Может и на их картах его нет. Укромное местечко!
Все срочно в гости к Забе в Междуреченск, по нему вряд ли будут стрелять. Может и на их картах его нет. Укромное местечко!
алло, алло, вас плохо слышно... пип-пип... абонент временно недоступен... =)
«Во-первых, мы полагаем, что эти действия неверны, они ничем не обоснованы. Во-вторых, они, на наш взгляд, имеют абсолютно очевидную внутриполитическую подоплёку. Мы уже неоднократно говорили, подчёркивали на всех уровнях, что, к сожалению, с каждым годом на ситуацию в мире всё больше оказывает влияние внутриполитическая конъюнктура и внутриполитические расклады в Вашингтоне», — заявила представитель российского МИД.
Она добавила, что «после ожесточённой предвыборной избирательной кампании в США внешнеполитическая стратегия Вашингтона так и не была сформирована».
«Ни для кого не секрет, что новому президенту Соединённых Штатов непросто даются первые месяцы пребывания у власти именно потому, что различные политические институты в США максимально противодействуют работе новой администрации», — сказала Захарова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.