а кому? Вам? так Вас с детьми даже на митинге не было. и благосостояние при нынешней власти приобретено. К тому же Вы даже не знаете, что он дальше делать собирается, когда власть получит. Тогда о чем спич?
что он предлагает то конкретно, кроме отобрать у тех и отдать ему? или дальше Вы тоже не думали?
Он предлагает лечить больную голову ампутацией... Тот случай, когда лекарство хуже болезни.
Я вот думаю, чо я с вами спорю? Я-то через год уеду отсюда.. папа станет вечным президентом, санкции закрутят по максимуму, страна сдохнет или развяжет очередную гражданскую войнушку. а мы с Колосси помянем вас кипрским винцом..
Он предлагает лечить больную голову ампутацией... Тот случай, когда лекарство хуже болезни.
Я вот думаю, чо я с вами спорю? Я-то через год уеду отсюда.. папа станет вечным, санкции закрутят по максимуму, страна сдохнет или развяжет очередную гражданскую войнушку. а мы с Колосси помянем вас кипрским винцом..
идите, сражайтесь. никто не удерживает. мы похлопаем. Надеюсь увидеть Вас в первых рядах, а лучше на трибуне рядом с Навальным на следующем митинге
Навальный - это какая то надежда. А так вообще тоска- хоть волком вой. Безнадега... Фашисты какие-то кругом - опыты над россиянами делают . Типа а сделаем мы им жизнь еще хуже , а возмущаться запретим - что из этого получится.
Я вот думаю, чо я с вами спорю? Я-то через год уеду отсюда.. папа станет вечным президентом, санкции закрутят по максимуму, страна сдохнет или развяжет очередную гражданскую войнушку. а мы с Колосси помянем вас кипрским винцом..
все нормально будет. не волнуйтесь. дети Вам еще деньги слать будут - на приличную старость
Надувают Алёшке рейтинги и мобилизуют электорат. На выборах должна быть интрига. Кого побеждать - Зюганова? Жирика? Вот будет "перспективный" оппонент - прозападный либерал. Наберёт свои 25% в столицах и 15% в Ёбурге, но в целом по стране про Шоу для европки будет супер - в конкурентной борьбе и с высокой явкой. Мы здесь власть!
Ты прав, ему не дадут победить... Система "Выборы" для того ЕБНом и создавалась..
Прошу заметить, что все сломать "до основания, а затем.." больше всего хотят именно те, кто уже подготовил себе запасной аэродром. Типа не выйдет и не жалко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.