Место вора в законе, займет другой вор в законе, а не сопливый библиотекарь. Х.з как еще объяснить!?
И тебе тоже по вере твоей воздастся.
Я верю в лучшее, но готовлюсь к худшему. А ты как школьник какой-то в розовых очках мечтаешь о победе воинов света. В 1917, как раз 100лет назад нас уже спасали зэки от угнетения кровавым царским режимом. Как потом жили 70лет спасенные ты в курсе.
У китайцев возрастом начинающейся мудрости считается возраст от 80-ти.... Может люди мало живут? И процесс перехода количества в качество совершаться не успевает?
вот я и говорю... чувствуешь себя беспомощным, находясь в центре стада баранов, которое гонят на мясо.. и выбраться не можешь и мнение твое не слышно в общем блеянии во славу пастуха... Ничего личного, это аллегоря.
У тебя нет выбора! Ты в любом случае будешь в стаде! Будет это стадо имени Навального или имени Путина какая разница? Можно этого избежать лишь покинув цивилизацию, т.е это глушь тайга и одиночество. Все остальное время находясь в социуме ты будешь в стаде. Возможно будешь вожаком стада, но это все равно будет стадо.
Я верю в лучшее, но готовлюсь к худшему. А ты как школьник какой-то в розовых очках мечтаешь о победе воинов света. В 1917, как раз 100лет назад нас уже спасали зэки от угнетения кровавым царским режимом. Как потом жили 70лет спасенные ты в курсе.
У китайцев возрастом начинающейся мудрости считается возраст от 80-ти.... Может люди мало живут? И процесс перехода количества в качество совершаться не успевает?
Верить в лучшее и готовиться к худшему означает получить худшее. Важна даже не вера, а намерение. То есть вера в лучшее+готовность это лучшее принять. По поводу очков... Ты давно на бирже? Для тебя видимо откровение, что для котировок история не имеет никакого смысла. Нельзя прогнозировать будущее по прошлому.
Верить в лучшее и готовиться к худшему означает получить худшее. Важна даже не вера, а намерение. То есть вера в лучшее+готовность это лучшее принять. По поводу очков... Ты давно на бирже? Для тебя видимо откровение, что для котировок история не имеет никакого смысла. Нельзя прогнозировать будущее по прошлому.
Это относится к бирже. В истории все более предсказуемо. Как пример приведу тебе бывшего премьера соседней страны. Пока он был в оппозиции, о считал сколько стоят машины и шины на машинах в Раде и кричал что все воры. Через год получив кресло имел машину в два раза дороже и тоже это обосновал своим хомякам. Страна в труху. А он теперь в Вашингтоне.
как показывает практика, может. Более того, у интеллигента и крестьянина тоже своя мудрость. Потому что мудрость - это ум, настоянный на опыте. (С) не мой
Это относится к бирже. В истории все более предсказуемо. Как пример приведу тебе бывшего премьера соседней страны. Пока он был в оппозиции, о считал сколько стоят машины и шины на машинах в Раде и кричал что все воры. Через год получив кресло имел машину в два раза дороже и тоже это обосновал своим хомякам. Страна в труху. А он теперь в Вашингтоне.
Скажи мне, Бумажко... если ты десять раз подкинул монету и десять раз выпал орел.. какова вероятность, что в одиннадцатый раз тоже выпадет орел?
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.