Ничего не продавал /покупал сегодня. Всех сегодня закрутили и обманули. Ждал и жду еще падения, хз на чем. Начал осваивать новую версию терминала, непривычно много настроек. Но кажется он удобнее старого. С него еще не торговал, только графики кручу.
Настоящая ультразвуковая щетка имеет под щеточной головкой пьезоэлектрическую мембрану - источник механических ультразвуковых колебаний частотой 1,7 МГц и процессорную часть, которая управляет выработкой ультразвука. Если таких деталей в щетке нет - то она является обычной звуковой и, соответственно, лишена полезных свойств ультразвука;
Зуб... ты в курсе, что на ветке есть как минимум два хомяка, закончивших интитут связи? Ультразвук - это звуковые колебания, выше порога слышимости чел-го уха. Обычно это выше 20кГц Не могу себе представить механические колебания частотой 1.7 миллиона колебаний в сек. Никакая пьезомембрана на это не способна. Это уже радиочастота. 1.7МГц = 177 метров. Это такая длина волны.. Это извини меня уже средние волны! Причем ближе к коротким, чем к длинным! Так что вранье твоя статья...
Ничего не продавал /покупал сегодня. Всех сегодня закрутили и обманули. Ждал и жду еще падения, хз на чем. Начал осваивать новую версию терминала, непривычно много настроек. Но кажется он удобнее старого. С него еще не торговал, только графики кручу.
Какая версия ?
присоединяюсь, тоже интересно. а в сбере такая есть?
Верховный суд РФ разрешил родителям перевозить детей до 12 лет без автокресла, но при этом обязательно использовать альтернативные средства в сочетании с ремнями безопасности. Об этом сообщают Ведомости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации.
В Верховном суде согласились с тем, что детское удерживающее устройство соответствует всем требованиям безопасности Таможенного союза и может использоваться для перевозки детей. При этом под удерживающим устройством понимаются фиксаторы, бустеры, адаптеры и другие устройства, которые удерживают ребёнка в момент внезапного торможения или резких манёвров
Теперь на постановление Верховного суда РФ смогут ссылаться все автомобилисты, имеющие детей в возрасте до 12 лет.
Настоящая ультразвуковая щетка имеет под щеточной головкой пьезоэлектрическую мембрану - источник механических ультразвуковых колебаний частотой 1,7 МГц и процессорную часть, которая управляет выработкой ультразвука. Если таких деталей в щетке нет - то она является обычной звуковой и, соответственно, лишена полезных свойств ультразвука;
Зуб... ты в курсе, что на ветке есть как минимум два хомяка, закончивших интитут связи? Ультразвук - это звуковые колебания, выше порога слышимости чел-го уха. Обычно это выше 20кГц Не могу себе представить механические колебания частотой 1.7 миллиона колебаний в сек. Никакая пьезомембрана на это не способна. Это уже радиочастота. 1.7МГц = 177 метров. Это такая длина волны.. Это извини меня уже средние волны! Причем ближе к коротким, чем к длинным! Так что вранье твоя статья...
я ее не писал))я же не инженер) то что ультразвук не слышен-я в курсе)
Не, ну можно кварцевый резонатор на 1.7 Мгц в зубную щетку запихать. Только к ультразвуку это не лепится
я ее не писал))я же не инженер) то что ультразвук не слышен-я в курсе)
А это действительно хорошее и престижное место? Он до этого улицы подметал?
это каприз художника от скуки... кстати, надо ещё выяснить откуда у чиновника с зп 1 бакс яхты-пароходы! вот навральному поле деятельности...
перевирать фамилию - это мелко. Тут на ветке серьезные люди... И кстати говоря, пока папа как страус головку в песке прячет, Навальный каждый день зарабатывает очки... Его фильм уже кто только ни посмотрел..
Какая версия ?
У меня же не Квик. Альфа Директ 4.0 , сокращенно АД
это каприз художника от скуки... кстати, надо ещё выяснить откуда у чиновника с зп 1 бакс яхты-пароходы! вот навральному поле деятельности...
перевирать фамилию - это мелко. Тут на ветке серьезные люди... И кстати говоря, пока папа как страус головку в песке прячет, Навальный каждый день зарабатывает очки... Его фильм уже кто только ни посмотрел..
а он что плохо видит? кстати не факт что ето фамилия
а он что плохо видит? кстати не факт что ето фамилия
будешь люстрирован и отлосярен, когда наши придут к власти...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.