Быстро и достоверно @finam_blog 45 мин.45 минут назад
Дивидендная доходность "Аэрофлота" может вырасти вплоть до 15%
Малышок! Это не гон?
Это БКС: Предварительные данные Росавиации указывают на то, что Аэрофлот завершил год на мажорной ноте и годовая чистая прибыль не будет ниже 43 млрд руб. Кроме того, министр финансов РФ Антон Силуанов в кулуарах Гайдаровского форума заявил о том, что решения о продлении нормы минимальных дивидендов для госкомпаний на уровне 50% от прибыли приняты. При коэффициенте выплат 50% от чистой прибыли, потенциальный дивиденд составляет 20 руб. на акцию с привлекательной доходностью 13%. Так что бумаги еще могут показать хороший результат.
Малышок! Это не гон?
Это БКС: Предварительные данные Росавиации указывают на то, что Аэрофлот завершил год на мажорной ноте и годовая чистая прибыль не будет ниже 43 млрд руб. Кроме того, министр финансов РФ Антон Силуанов в кулуарах Гайдаровского форума заявил о том, что решения о продлении нормы минимальных дивидендов для госкомпаний на уровне 50% от прибыли приняты. При коэффициенте выплат 50% от чистой прибыли, потенциальный дивиденд составляет 20 руб. на акцию с привлекательной доходностью 13%. Так что бумаги еще могут показать хороший результат.
Малышок! Это не гон?
Уже сейчас за 3кв 20₽ дивов, 4кв обычно нулевой или небольшой минус, но ара вчера отчиталась о перевозках в декабре отличных, ждем плюса в 4кв...рублей 25 могут дать...так что вроде верно)
А зачем его запрещать... Видимо, кто-то из верхушки РФ уже купил много биткойна выше 800... (или получил "кормление" коллекцией биткойнов)... А пофикситься после китайского сюрприза не об кого ...
казалось, что он будет только расти.. без коррекций.
Ну хотели же запретить, а падает из-за китайцев, биткоины на 80% ими скуплен, а там щас правительство борется с теневыми деньгами, а китайцы их как раз в биткоин вкладывали хорошо
Может нанять бомжей по нормальному боярышнику в аптеке купить и закусон. Сказать чё делать и по больницам раскидать, на камеру снять - так главврачи сами теперь выбегать и подарочки выносить будут И проучить для профилактики и всем приятно будет
Что поражает, это аналии, я вам с октября говорил про двухзначные дивы, аналии нашли когда проснуться...как обычно, когда уже все в небесах
ты главное продолжай нам говорить) а и спящую красавицу без поцелуя не разбудить
Да я не жадный) просто аналитики смущают, очень мало хороших, нереально. В одном брокере мне как-то предложили аналием поработать) за 60к₽ зарплаты...я перестал потом удивляться качеству прогнозов их)
ты главное продолжай нам говорить) а и спящую красавицу без поцелуя не разбудить
Да я не жадный) просто аналитики смущают, очень мало хороших, нереально. В одном брокере мне как-то предложили аналием поработать) за 60к₽ зарплаты...я перестал потом удивляться качеству прогнозов их)
Их задача постоянно раскачивать мнение клиентов. Что бы они металитсь, то открывали то закрывали позы. И волатильность создавали и сделки делали. На этом они и зарабатывают. Всё остальное им не важно.
А зачем его запрещать... Видимо, кто-то из верхушки РФ уже купил много биткойна выше 800... (или получил "кормление" коллекцией биткойнов)... А пофикситься после китайского сюрприза не об кого ...
казалось, что он будет только расти.. без коррекций.
Коррекция всегда случается... Когда казаЛОСЬ, что её не будет...
Да какая эта Мария Сарычева аналитик? Посмотри на нее! У нее ж мозги на 99% заняты с кем бы потрахаться! Сколько она депозитов слила? Ни одного? Что она знает про ИАР?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.