Это искажение фактов. 90% женщин не способны испытывать оргазм!) Это ближе к истине. А не то что им кто то что то не додал. А все почему? Потому что женственности нет....хотят быть похожими на мужиков....зарабатывать бабло, быть главой семьи и т.д. Против природы не попрешь.
Это искажение фактов. 90% женщин не способны испытывать оргазм!) Это ближе к истине. А не то что им кто то что то не додал. А все почему? Потому что женственности нет....хотят быть похожими на мужиков....зарабатывать бабло, быть главой семьи и т.д. Против природы не попрешь.
Я тебя умоляю.. нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.. (С) не мой.
Я могу любую довести до финальной точки....Но разница в том, что с одной в это время сам кайфуешь, и она заводится с полоборота, а другой нужно гораздо больше времени, и если ее доводить до конца, то для самого станет секс мучением.
а вот и он! =) здаровеньки!
Привет дружище!) До 8 числа бухал!!!) А сейчас взялся за работу. Как чувствовал что тут горячие темы, решил заскочить
Я тебя умоляю.. нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.. (С) не мой.
Я могу любую довести до финальной точки....Но разница в том, что с одной в это время сам кайфуешь, и она заводится с полоборота, а другой нужно гораздо больше времени, и если ее доводить до конца, то для самого станет секс мучением.
Лучший секс это секс с женой)
ну... блин... не соглашусь! =) хотя, у меня была одна жена... чужая, но очень хорошая! =)
13го у меня корпоративчик в женском коллективе.. Буду выяснять насколько актуально..
Разорвут...
точно)порвут ведь))главное следить за глазами женщин в разной степени алкогольного опьянения))) ОНИ МЕНЯЮТСЯ)))) если что..могу сыграть роль телохранителя))
Я понял.. ты еще молодой и неопытный..
А у тебя небось опыта вагон, но в силу возраста не стоит уже
точно)порвут ведь))главное следить за глазами женщин в разной степени алкогольного опьянения))) ОНИ МЕНЯЮТСЯ)))) если что..могу сыграть роль телохранителя))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.