ну я не об этом я грю что в реале заливов пока не было а ты гриш ножи беру и не страшно а залив будет когда нибудь и твои деньги пропадут реально
Ну был в Сур-п залив. Все сидельцы штаны . Но я ведь не побоялся купить. А когда финальный лом пустили, испытал просто экстаз. Такое у меня уже было в Башнефти на 785 рублях.
Пипец.....сейчас посмотрел евроньюс - там типа клинтонша представила и выступила на митинге со своим типа вице - выбрала таки... Такой олигофрен Вначале она на трибуне вещяет какой он класнный он сидит с блуждающей улыбков и мотает из стороны в сторону башкой переодически хлопая не в тему потом он с трибуны рассказывал какая она классная - так она сидела с совершенно мутными глазами смотрела в 1 точку и ритмично кивала Да НУ НА **
декабрь 2014 это мелочи по сравнению с дефолтом пендосии
И что, у Газпрома кубышки баксовой нет, это не Сургут. Хоть в юанях может газ гнать, а без газа и не туды и не сюды. Дивы всё равно будут. Дурных расставаться с хорошим активом нет.
скорее ниже 20 без проблем правда относительно ненадолго - несколько месяяцев всего ну может годик пока не устаканится
газон маловероятно а второй эшелон торпеду пустит в низ скоростную ибо ликвидности нет а продавать все захотят
нет не мало. Будет великая паника слом всех контрактов неразбериха бюррократия, "что делать?!", за 2 дня на юань или рупель не перейдешь - ибо как считать от чего отталкиваться- что считать "мерой" ... пока будут разбираться и договариваться половина производств непрерывного цикла крякнет ... насчет биржи...на фоне всего этого все устроят паник сейл потому что в том же газоне у всех пакеты ничтожные) а деньги на руках это вроде как деньги один за другим пирамидой вниз (и я не про физиков - это вообще пыль). НО. есть и хорошая новость. Наше мудрое Руководство этого не допустит.. ибо у него есть Джокер в рукаве - РУБИЛЬНИК
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.