Следственных действий у дома, где проживает Гуцериев, нет

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Рядом с домом в центре Москвы, где находится квартира Михаила Гуцериева, не видно проведения следственных действий, передает корреспондент РИА Новости.

В среду в Telegram-каналах появились сообщения об обысках в квартире Гуцериева и офисах 10 компаний, связанных с бизнесменом​​​.

Рядом с домом нет машин правоохранительных органов, людей в форме у входа тоже не наблюдается - только несколько журналистов.

Консьерж дома сказала агентству, что ничего подозрительного в доме не происходило, люди в форме не появлялись. "У нас ничего не было", - заявила она.

В пресс-службе группы "Сафмар", совладельцем которой является бизнесмен, назвали информацию об обысках не соответствующей действительности.

"Сафмар" Михаила Гуцериева - одна из крупнейших российских промышленно-финансовых групп, включающая в себя промышленные, розничные, финансовые компании, активы в области коммерческой недвижимости, а также строительства и девелопмента. В ее состав, в том числе, входят ритейлер "М.Видео-Эльдорадо", автолизинговый "Европлан", компания "Русснефть", холдинг "Русский уголь". Строительный и девелоперский бизнес представлен компаниями А101 и "Моспромстрой". В числе медиаактивов - семь федеральных радиостанций и телевизионный холдинг Bridge TV.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.