"Р.О.С.Т." принял на обслуживание АКБ "Инвестбанк"

"Р.О.С.Т." 6 декабря 2007 г. приступил к выполнению операций в реестре акционеров АКБ "Инвестбанк" (Калининград), входящего в финансовую группу "Конверсбанк". Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе компании.

До передачи в "Р.О.С.Т." реестр общества обслуживался в ОАО "Регистратор НИКойл".

Напомним, что АКБ "Инвестбанк" - старейший российский банк, лидер на рынке банковских услуг Калининградской области. За 15-летнюю историю банком накоплен богатый опыт в обслуживании клиентов с использованием самых современных банковских и информационных технологий.

В настоящее время АКБ "Инвестбанк" оказывает полный спектр банковских услуг как для юридических лиц и частных предпринимателей, так и для физических лиц.

ОАО "Регистратор Р.О.С.Т." обслуживает более 2 тыс. эмитентов и является одним из ведущих учетных институтов Российской Федерации.

В число обслуживаемых эмитентов входят: ОАО "Фондовая биржа "РТС", ОАО "АК Транснефть", ОАО "Стройтрансгаз", ОАО "Иркутскэнерго", ОАО "Ванинский морской торговый порт", ЗАО "Строительное управление №? 155", ОАО "Казанский вертолетный завод", ОАО "Аэропорт Внуково", ОАО "Альметьевский трубный завод"" (Татарстан), ЗАО "САНЕКО" и ряд компаний, принадлежащих к таким холдингам как: НГК Славнефть, Газпромнефть, Евраз, Трубная Металлургическая Компания, НПК Иркут, ТВЭЛ, ОРИМИ, СУЭК, Полиметалл, Кузбассразрезуголь, ВВЦ.

ОАО "Регистратор Р.О.С.Т." является лидером по масштабам региональной сети - на сегодняшний день она состоит из 29 региональных подразделений, расположенных более чем в 28 субъектах РФ, в том числе на Дальнем Востоке, Краснодарском крае, в Тюменской, Челябинской, Омской, Нижегородской, Воронежской и других областях.