МОЭК возобновляет подачу тепла в Москве из-за холодной погоды

Добавлены подробности (четвертый-пятый абзацы)

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости/Прайм. "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК, входит в "Газпром энергохолдинг") в связи с холодной погодой возобновляет подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы, говорится в сообщении компании.

"Московская объединенная энергетическая компания" в связи с понижением температуры наружного воздуха и метеопрогнозом на ближайшие дни в соответствии с полученной от правительства Москвы факсограммой приступило к возобновлению подачи тепловой энергии для жилых домов и объектов социальной сферы", - говорится в сообщении.

Предполагается, что отопление потребителям будет включено до конца сегодняшнего дня.

Как добавляется на сайте мэра Москвы, подача тепла будет возобновлена в связи с прогнозом погоды.

"Вернуть подачу тепла решили в связи с прогнозом погоды на ближайшие дни — москвичей ждет прохладная неделя с ночными заморозками", - говорится в сообщении.

Ранее, в начале мая 2017 года, МОЭК в соответствии с решением правительства Москвы перевело системы теплоснабжения на летний режим работы, последовательно отключив отопление почти в 71 тысяче зданий, в том числе около 33 тысяч жилых домов.

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.