Манипулируемы все рынки во всём мире. По-другому и не может быть. Избежать этого можно только полным запретом биржевой торговли. Но та страна, в которой нет биржевой торговли, очень много теряет.
Манипулируемы все рынки во всём мире. По-другому и не может быть. Избежать этого можно только полным запретом биржевой торговли. Но та страна, в которой нет биржевой торговли, очень много теряет.
Хочу понять во что народ верит. Мне сейчас эти голосовалки дают больше пищи для ума, чем фундаментальный анализ... Кстати спасибо всем кто голосует.
Хочу понять во что народ верит. Мне сейчас эти голосовалки дают больше пищи для ума, чем фундаментальный анализ... Кстати спасибо всем кто голосует.
Тогда надо изменить название - убрать Российский и написать все биржи мира.
Странно, что все под одну гребенку стригут. На рынке есть и акции с ММ, притом официально нанятым и это не скрывающим, а есть и акции со свободным ценообразованием.
У него уж очень не свои корни. И они скрыты не только в рамках рынка, есть еще понятие собственности, долговых обязательств и так далее. Если поискать, выходит, что самостоятельных не так и много...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.