То, что сложится в 2 раза и т.п. - в это не верю. Так сказать, вероятность оцениваю как несущественную и этот сценарий не рассматриваю. Насчёт роста до 500 и выше - вот это мне представляется вполне реальным. Насколько выше - не знаю, поэтому воздержусь от голосования. При всех предложенных вариантах - это рост в разы. Конкретные уровни будем по ходу движения смотреть, но билеты, думаю, набирать уже сейчас надо, чтобы не опоздать на поезд. А то ведь отправиться может неожиданно. А если даже представить ситуацию что к 2020 ничего не измениться (кстати, такого варианта нет в голосовании) - акция всё также в большой пиле, как с середины 2013 и платит примерно такие же дивиденды как сейчас... Что ж, тогда считай - за счёт дивов - что деньги просто в Сбер на депозит положил. Короче, по мне - соотношение риск/доходность прекрасное, поэтому увеличил свой пакет в Газпроме, первоначально купленный в 12.2015-01.2016, в этом году более чем вдвое.
То, что сложится в 2 раза и т.п. - в это не верю. Так сказать, вероятность оцениваю как несущественную и этот сценарий не рассматриваю. Насчёт роста до 500 и выше - вот это мне представляется вполне реальным. Насколько выше - не знаю, поэтому воздержусь от голосования. При всех предложенных вариантах - это рост в разы. Конкретные уровни будем по ходу движения смотреть, но билеты, думаю, набирать уже сейчас надо, чтобы не опоздать на поезд. А то ведь отправиться может неожиданно. А если даже представить ситуацию что к 2020 ничего не измениться (кстати, такого варианта нет в голосовании) - акция всё также в большой пиле, как с середины 2013 и платит примерно такие же дивиденды как сейчас... Что ж, тогда считай - за счёт дивов - что деньги просто в Сбер на депозит положил. Короче, по мне - соотношение риск/доходность прекрасное, поэтому увеличил свой пакет в Газпроме, первоначально купленный в 12.2015-01.2016, в этом году более чем вдвое.
К 2020 ситуация не может не измениться - мегастройки завершат - свободный денежный поток автоматом вырастет - с 2016 добыча растёт, цена тоже. 29 узнаем сколько нам собираются платить дивов со всего этого богатства
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.