Извиняюсь если это кому нравится. Но по мне, это полное дерьмо. Ла, ла, ла. В современных песнях, ни глубины, ни боли, ни душевности. Впрочем какое пустое время, такие и песни. В общем, ещё одно подтверждение, что нет смысла продолжать. Всего, что было ценное в жизни и дорогое, того больше нету. Чужое время. Чужие люди вокруг. Никого близкого не осталось.
ты что Стинол? и твоя и эта песняки для находящихся в полутрансе или знающих что это такое
только транс разный и главное твоих песен много не послушать а моих-да пусть булькают
Я написал, что чувствую. Если современная молодёжь что-то испытывает от таких песен, то ради Бога. Для меня это совершенно пустое. Любовь-морковь. Где глубина чувств? Где трагедия? Где протест против несправедливости? Где....... Ну не моё это всё, и песни, и время, и эта жизнь... Жить не хочется...
Вот ты говоришь Стинол песни сейчас не жизненные А вот смотри:
девушке срочно понадобился заем и она дышит А у него только мелочь А у неё ячейка глубокая И сколько он эту свою мелочь ей не загружает, а она только на дне теряется Он ей говорит-ничего, я тебе всю ночь буду потихоньку подгружать... А девушке очень надо, поэтому она молчит, т. е. и на мелочь согласна
Мне плохо..столько времени и денег потеряно на бирже..много обломов и ошибок..скорее по психологии...потеряны миллионы...но времени еще больше.(((.можно ли все исправить? Такое опустошение... А у вас были серьзные ошибки?
Мне плохо..столько времени и денег потеряно на бирже..много обломов и ошибок..скорее по психологии...потеряны миллионы...но времени еще больше.(((.можно ли все исправить? Такое опустошение... А у вас были серьзные ошибки?
да как у тебя.......пришел фактически от скуки (был прикован ...не важно куда) тоже много просадил... Нужно понять, что деньги здесь есть и много Но они как дождь в сахаре Всегда выпадают как то не тебе
Здесь большинство таких. Верней уже не здесь. Ушли, на смену пришли другие. Биржа перемалывает судьбы людей и лишает их денег. Я на самом деле, Вам завидую. Как бы мне хотелось, чтоб моей проблемой была всего лишь потеря денег на бирже. Увы. На бирже мне повезло, а жить не хочется. Мой совет, живите и радуйтесь жизни, и не нужно ничего исправлять на бирже, бегите от сода, наслаждайтесь жизнью, пишите стихи, творите.......
Здесь большинство таких. Верней уже не здесь. Ушли, на смену пришли другие. Биржа перемалывает судьбы людей и лишает их денег. Я на самом деле, Вам завидую. Как бы мне хотелось, чтоб моей проблемой была всего лишь потеря денег на бирже. Увы. На бирже мне повезло, а жить не хочется. Мой совет, живите и радуйтесь жизни, и не нужно ничего исправлять на бирже, бегите от сода, наслаждайтесь жизнью, пишите стихи, творите.......
даже не знаю что сказать. СТИНОЛ Пусть твои проблемы хотя бы отодвинутся. Про Бога говорить не буду не зная сути это беспокоить его всуе.
Совет на 100% правильный, но к сожалению на сколько он правильный, на столько и бесполезный. Пушечное мясо с пеной у рта будет кричать тем кто даёт такие советы, что они лохи, что инвестировать на нашем рынке нельзя, а нужно играть. Проходят годы, этих крикунов уже нет, на их смену приходят другие, которые также пытаются вякать в адрес старожил. Спорить с ними бесполезно, да и не не нужно. Только трата времени. Поймут потом, когда проиграют миллионы и потеряют годы жизни на бирже.
даже не знаю что сказать. СТИНОЛ Пусть твои проблемы хотя бы отодвинутся. Про Бога говорить не буду не зная сути это беспокоить его всуе.
Спасибо за тёплые слова, но мои проблемы не отодвинутся. Человек счастлив когда живёт смыслами, идеологией, идеями. Когда живёт ради чего-то великого, или ради кого-то - любимого человека или ради семьи. К сожалению у меня нет смысла жить. Поехать на войну - умереть за идею, не позволяет здоровье, да и струсил. Остаётся только в своих стихах воспевать других героев умирающих за правду, а сам я оказался ни на что не годен. Семейная жизнь тоже не складывается. Кому я такой нужен? Ну вот, на фондовом рынке, добился успеха. Погружаясь с головой в акции, компании, собрания акционеров, создается иллюзия жизни. Фондовый рынок, единственное в жизни, где у меня всё хорошо. Только ради чего? Мне даже некому оставить это наследство.
Пусть будет анонимно. Не рассказывала парню о своем прошлом. Ничего прям ужасного или криминального нет, но тем не менее. Он создал один образ, а в итоге узнал совсем другие факты. Теперь подозревает меня во всех грехах, как говорят. Живем вместе уже 3 месяца. Начал засматриваться на других девушек, начали реже заниматься сексом., если раз в неделю - то уже хорошо. Как то холодно ко мне относится. Теперь сижу и думаю, как вернуть утраченное доверие. А так хочется, чтобы все было хорошо, в любви и понимании. Стараюсь быть для него опорой и поддержкой. Люблю его и хочу заботиться о нем. Но каждый день думаю о том, что это все может быть не взаимно и расстраиваюсь. Вот и как теперь......эээххх
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.