Здравствуйте уважаемые Господа! Я пока читатель. На фондовом рынке совсем недавно. С интересом читаю автора ветки на СЛ и здесь. Хочу присоединиться к мнению тех, кто считает, что Сергей делает важное и полезное дело. Успешных трейдеров пишущих на публичных ресурсах и готовых общаться, не много. Звучащие здесь периодически, в адрес автора, претензии категорически НЕразделяю. И, думаю, что правы те , кто считают, что жесткая модерация имеет свои плюсы. Спасибо Сергею за его непростую работу.
Обратил внимание, что во время падения бумаг обстановка на форуме обостряется
з.ы. люди забавные - большинству из них нужен поводырь. Не способны самостоятельно принимать решения, и, что самое главное, в последствии брать на себя ответственность за них
Ежу понятно что все это - перспективные какахи! Фавориты-какахи! Серёга ж рядом с ними ставит * - что означает что не нужно вваливать слишком много в эти супер перспективные какахи!
з.ы. люди забавные - большинству из них нужен поводырь. Не способны самостоятельно принимать решения, и, что самое главное, в последствии брать на себя ответственность за них
Думаю, это нормально. Связка "ведущий-ведомый" обществу необходима и без нее общество существовать не может.
Думаю, это нормально. Связка "ведущий-ведомый" обществу необходима и без нее общество существовать не может.
Добрый вечер. Кстати, я тоже зарегистрировалась, потому что начала читать Сергея. Несколько раз подмечала, что если бы повторила шаги Сергея, то портфель весил бы на 8% больше.
Добрый вечер. Кстати, я тоже зарегистрировалась, потому что начала читать Сергея. Несколько раз подмечала, что если бы повторила шаги Сергея, то портфель весил бы на 8% больше.
А я не поэтому зарегистрировался Но тоже читаю, отчего не почитать умные мысли.
Про "безвозмездную огромную работу" - это Вы зря) Мы все живём, чтобы выжить, в понятиях природы.. В основном - всё безвозмездно)) А вообще - читайте Сергея - он хороший психолог - погрузитесь в "возможность процентов") Не буду писАть в эту Вашу ветку далее, Сергей. Работайте с природой)
я пишу уже 5ый год, за все время одна сделка в убыток и все безвозмездно, ни разу не попросил никакого плюса для себя. Кроме разбана на мфд разве что. И за это время сделал +700%. Вроде никто так больше не делает, а вот гавнарей это только и притягивает.Кто был на ГОСА Распада видел мою позу, но вы решаете ее переврать и придумать мой выход. Некрасиво Вы же не обсуждаете мой большой лонг НЛМК, вы нашли, что падает в моменте, и пытаетесь мусолить только это. Зачем вам это?
не плохо бы было завести свою группу в вк или писать свои мысли у себя на странице а не во всяких аленках и нзт
я пишу уже 5ый год, за все время одна сделка в убыток и все безвозмездно, ни разу не попросил никакого плюса для себя. Кроме разбана на мфд разве что. И за это время сделал +700%. Вроде никто так больше не делает, а вот гавнарей это только и притягивает.Кто был на ГОСА Распада видел мою позу, но вы решаете ее переврать и придумать мой выход. Некрасиво Вы же не обсуждаете мой большой лонг НЛМК, вы нашли, что падает в моменте, и пытаетесь мусолить только это. Зачем вам это?
не плохо бы было завести свою группу в вк или писать свои мысли у себя на странице а не во всяких аленках и нзт
Я тоже ужасно ревную... Вот бы завести какой нить тайный канал связи, только для своих, и там тихонечко обмениваться информацией...:grin
Доброго времени суток. Не раз замечаю однотипные вопросы типа: "Что думаешь по бумаге N?" Обращаю внимание, что на сайте присутствует поиск по форму https://mfd.ru/forum/search/ В поиске можно задать - ключевое слово\никнейм пользователя\ветку форума. С ключевым словом аккуратней, т.к. бумага можно называться на сленге.
В настройках своего профиля можно задать количество отображаемых комментов на странице, удобней, чем листать страницы по 20 стандартных сообщений.
Доброго времени суток. Не раз замечаю однотипные вопросы типа: "Что думаешь по бумаге N?" Обращаю внимание, что на сайте присутствует поиск по форму https://mfd.ru/forum/search/ В поиске можно задать - ключевое слово\никнейм пользователя\ветку форума. С ключевым словом аккуратней, т.к. бумага можно называться на сленге.
В настройках своего профиля можно задать количество отображаемых комментов на странице, удобней, чем листать страницы по 20 стандартных сообщений.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.