ну вот притока после выборов не будет и все станет на свои места) на ИИС денег дозалили, новые счета наоткрывали, всего закупили, за Царя проголосовали, все, дальше отдых
ну на отдых денежки-то нужны) вот понемногу и будут продавать) в месяц по паре процентов
Сергей, почему мамба должна пойти вниз после выборов ВВП? Понимаю, статистика.. Но если все участники торгов уверены в столь однозначном выборе, как-то не логично выглядит приток капитала на ММВБ.. Разве только амнистия повлияла?
ну вот притока после выборов не будет и все станет на свои места) на ИИС денег дозалили, новые счета наоткрывали, всего закупили, за Царя проголосовали, все, дальше отдых
залив я жу до конца августа, а северсталь с ДД 12% не будет даже на падении долго. Новатек, просто хороший нефтянник пока поспекулить наверное...пока сам не понял)
Сергей а какой у вас был смысл в покупках севстали и новатека, если ожидаете залив мамбы ? Они же ведь как и все голубые фишки пойдут вниз.
залив я жу до конца августа, а северсталь с ДД 12% не будет даже на падении долго. Новатек, просто хороший нефтянник пока поспекулить наверное...пока сам не понял)
Что уже пора закупать СевСт? или рано, подождать пониже
Я на 10 % от портфеля взял, ещё 10 оставил в заначки на пролив (860-880 лесенкой), профит будет (но это не точно), тут уже от жадности зависит брать или подождать ниже
Что уже пора закупать СевСт? или рано, подождать пониже
Я на 10 % от портфеля взял, ещё 10 оставил в заначки на пролив (860-880 лесенкой), профит будет (но это не точно), тут уже от жадности зависит брать или подождать ниже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.