Тогда надо по 150 за открытие нового предприятия , уж полночь скоро и другой день настанет. А то мнетесь что-то как юнги, стесняетесь что ли на людях. Цзынь.
может придержит еще я дивы пропускать не могу мимо клюва ибо жадность не порок
Я сам Газпром жду мать его Но кук норки должен быть благосклонен к старым пиратам Я не себя имею ввиду Я хвостом пру
Проблема в Норке в другом. Через пару лет манна небесная кончится. А инвесторы предпочитают выходить заранее. Так что падение может быть жадностью, но другого рода. Не закуп, а фиксинг побыстрее.
У меня в столицы желания ехать нет. Здесь я кто-то, тылы прикрыты, а там вообще ни кто.
так к тебе приедут у нас все застроят и по деревням ломанутся гаражи сносить и строить небоскребы
А зачем сносить гаражи на окраинах. Я ведь не в центре живу, там неудобно. У меня в 5 минутах на трех отворотах от объездной, сходящихся лучами. В любую точку города по быстрому по объездной. У нас весь центр города - частные деревянные дома. Сноси не хочу.
Я сам Газпром жду мать его Но кук норки должен быть благосклонен к старым пиратам Я не себя имею ввиду Я хвостом пру
Проблема в Норке в другом. Через пару лет манна небесная кончится. А инвесторы предпочитают выходить заранее. Так что падение может быть жадностью, но другого рода. Не закуп, а фиксинг побыстрее.
ученый теоретик ты запиши себе в блокнот что в баксах надо смотреть на норку а в баксах она не дорогая ни как
В Норке я изучил нюансы и Вайсс подтвердил А с такими вводными цифра может быть любой (выше 10 тыс)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.