СБЕРБАНК В АВГУСТЕ ПОЛУЧИЛ 76,6 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ ПРОТИВ 73,6 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ И 65,6 МЛРД РУБ. В ИЮЛЕ - БАНК
Рентабельность капитала за месяц составила 18,4%
Блин, как он это делает? И почему один Гос Банк всегда в полной .опе, а другой при любой коньюнктуре может зарабатывать.
Я боюсь представить, что будет когда начнется роспуск резервов.
Пока 216 обычка держит.
Да, согласен. В 12:00 свечу на пол ярда шустро выкупили. Не плохой аппетит. Да и вообще, сегодня Касса уже очень не плохо смотрится, относительно. Если день закроет в плюсе, то завтра начну добирать спек позу. Пока 30 процентов набрано. Цигель-цигель.
Да, согласен. В 12:00 свечу на пол ярда шустро выкупили. Не плохой аппетит. Да и вообще, сегодня Касса уже очень не плохо смотрится, относительно. Если день закроет в плюсе, то завтра начну добирать спек позу. Пока 30 процентов набрано. Цигель-цигель.
Да, сегодня на сбер приятно смотреть
*я в курсе, - что всегда мешаю смотреть на звезды а как там после дивов)? хотя я уверенна в принятии
*я в курсе, - что всегда мешаю смотреть на звезды а как там после дивов)? хотя я уверенна в принятии
не факт что быстро выкупят как газон, но если в целом смотреть - доходы банка за 2020 год будут такими же как и за 2019. Негативный сценарий предусматриват падение доходов на 20%
не факт что быстро выкупят как газон, но если в целом смотреть - доходы банка за 2020 год будут такими же как и за 2019. Негативный сценарий предусматриват падение доходов на 20%
Да, согласен с Котом. Играть в закрытие Гепа так себе идея. Во всяком случае я так делать не буду. Встремно. Спек позу по обычке буду закрывать в два этапа, половину вечером перед отсечкой и половину утром на открытии, чтоб размазать риски и налоги.
А вот по инвест позе в Префах там без сомнений, в долгую на Сбер смотрю положительно. Если сильно укатают, буду добирать.
Да, согласен с Котом. Играть в закрытие Гепа так себе идея. Во всяком случае я так делать не буду. Встремно. Спек позу по обычке буду закрывать в два этапа, половину вечером перед отсечкой и половину утром на открытии, чтоб размазать риски и налоги.
А вот по инвест позе в Префах там без сомнений, в долгую на Сбер смотрю положительно. Если сильно укатают, буду добирать.
днесь,,, непомню где_кто рассматривал иноземцев /в об к префе/ разумно - ну и типо спред как таковой поимели)))
но забавно что об до нг лучшэ) ...ну там допустим с сегодня если считать
днесь,,, непомню где_кто рассматривал иноземцев /в об к префе/ разумно - ну и типо спред как таковой поимели)))
Кстати да, спреды аномально сжались. В Татке так вообще. Пружина разожмется и Статус-кво будет восстановлен, вопрос только в том, кто даст заднюю .... Резы или Нерезы ... Добро или Зло .... Я за Бабло Добро !
Кстати да, спреды аномально сжались. В Татке так вообще. Пружина разожмется и Статус-кво будет восстановлен, вопрос только в том, кто даст заднюю .... Резы или Нерезы ... Добро или Зло .... Я за Бабло Добро !
мое сердцэ всегда было черным
_естественно я не ожидаю что остальные сердца чисты
Переформатировал полностью пакет. Расширил ещё норку. Теперь касса/татка/норка и 30% кэша. Пиндо_ст@не похоже что решили ограничится коррекцией. Значит праздник "воздушных шаров" будет дальше продолжаться
зря я прислушался Вас с Антонием, и перевернулся в лонг, вот теперь сижу с лосем говорила мне мамка когда учился в школе, ни когда не слушай других, ты сам умный пусть они слушают (ся) тебя сипа на 3200 все-же двигает, потом отскок , может быть выше хаев, показав ложный импульс роста и все прощайтесь с финансами в долларовой формациина все пра все год максимум
я такими долгосроками не живу тут бывает через выходные бы позу норм перенести и чтобы не поседеть... Пока, как Марк, рассчитываю разыграть это карту до дня Х, а там сдамся скорее всего.
отскок сиплый кажет, до 3400 плюс минус с копейки перевернусь в шорт обратно Утро инвестиции это долгий цикл, ныне 8-10 лета спекулить не каждый могет,тем паче внутри дня не тебе ли это знать как профи по наймуа мы кочегары хотим коптить небо вечнообразно, наш флаг (накопление) понесут наши дети дальше https://youtu.be/WOS1YxYa3Mk
я такими долгосроками не живу тут бывает через выходные бы позу норм перенести и чтобы не поседеть... Пока, как Марк, рассчитываю разыграть это карту до дня Х, а там сдамся скорее всего.
а у сбера сегодня похоже интересный денек будет
просто у моё отношение к способу торговли дуальное) - среднесрок/под событие, ожидание дозаправки инвеста или жызнерадостное спек скольжэние... - это все зачастую лень объяснять
но от форума есть специфическое *наслаждение - наблюдение за персонажами засаживающими хомякоф *сложно стоять в одиночестве без постороней помощи) однако самое гадкое - слепо следовать учениям бога т.е.: к монстрам я испытываю некое любопытство))) а не отвращение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.