Кстати, тут я смотрю многие увлекаются пиратской тематикой и атрибутикой.
И типа сообщения должны быть в этом направлении.
А вот стесняюсь спросить: Какую роль в жизни пирата играют регулярные политинформации, изо дня в день проводимые на ветке?
Это неотъемлемый атрибут пиратской жизни или дань старому другу, который вроде и не пират, а скорее утопитель своих галеонов?
РЛД как боцман - который был всегда(команду можно поменять а боцман вечен)- ему можно Тоже самое про Ту... это вечная поддержка-авиагруппа сверху - тоже можно
Да хочу переименоваться, чтобы ты перестал меня называть неудачником, несерьезным, неумным и пр. Ибо я твердо уверен, что это не соответствуют действительности. Давай, помоги выбрать новый ник и автарку.
ЖеКа может назваться? Или ассоциации останутся?
Ник класс... а вот этот олигофрен косоглазый на авке с дебильной улыбочкой тебе не идет Лучше слона какого нибудь поставь) будет пикантно с тончайшим намеком который никто и не поймет в силу ограниченности ума
Блин, слона... Это ты там в шлаках со слонопотамами общаешься, тебе еще одного не хватает?
Чар меня за слона опять в дебилы запишет, хотелось нормального мужика средних лет, с улыбкой, чтобы намекнуть на веселый характер.
Ник класс... а вот этот олигофрен косоглазый на авке с дебильной улыбочкой тебе не идет Лучше слона какого нибудь поставь) будет пикантно с тончайшим намеком который никто и не поймет в силу ограниченности ума
Блин, слона... Это ты там в шлаках со слонопотамами общаешься, тебе еще одного не хватает?
Чар меня за слона опять в дебилы запишет, хотелось нормального мужика средних лет, с улыбкой, чтобы намекнуть на веселый характер.
Тогда Джорж Клуни Образец элегантности и ЧЮ Он когда по моложе был свою хату-ключи друганам оставлял "на побухать со всеми тяжкими" когда сам уезжал "на таити"
Тогда Джорж Клуни Образец элегантности и ЧЮ Он когда по моложе был свою хату-ключи друганам оставлял "на побухать со всеми тяжкими" когда сам уезжал "на таити"
как грится бьют не по паспорту а по морде перевожу не по аве а из за текста так что ава не поможет в долгосрочной перспективе
как грится бьют не по паспорту а по морде перевожу не по аве а из за текста так что ава не поможет в долгосрочной перспективе
Здесь не согласен. Чар сам сказал, что ник у него вызывает ассоциации с моей "виктимностью". А морда Киркорова на аве выдает мое несерьезное отношение к торговле.
Так что придется подстроиться под модератора, не проблема.
Главное, чтобы ему было комфортно - вокруг серьезные трейдеры с позитивной мотивацией. А мне пофигу какой аватар.
Здесь не согласен. Чар сам сказал, что ник у него вызывает ассоциации с моей "виктимностью". А морда Киркорова на аве выдает мое несерьезное отношение к торговле.
Главное, чтобы ему было комфортно - вокруг серьезные трейдеры с позитивной мотивацией. А мне пофигу какой аватар.
Курс рубля сейчас отражает состояние платежного баланса России и текущие цены на нефть, заявил замминистра финансов Максим Орешкин.
Минфин смотрит на курс рубля не только как на фактор наполнения бюджета поступлениями от экспорта. "Сейчас рубль полностью соответствует платежному балансу и текущим ценам на нефть. Курс отражает состояние платежного баланса. Нельзя говорить, вреден он для бюджета или полезен. Он есть такой, какой он должен быть при политике плавающего курса", - отметил Орешкин.
"Даже говоря о бюджетном правиле, мы говорим о снижении зависимости всей внутренней экономики от колебаний цен на нефть и никогда не говорим о курсах рубля. И тем более не устанавливаем каких-то уровней курса", - добавил замминистра.
По оценкам некоторых экспертов, укрепление национальной валюты к доллару на один рубль стоит бюджету порядка 150 млрд руб. в год.
"Это неправильные оценки. Прямое влияние при текущих ценах на нефть более чем в два раза меньше чем, этот уровень. Нужно понимать, что от ослабления рубля помимо положительных есть отрицательные эффекты. Это более высокая инфляция и потребность в больших индексациях. Это, при прочих равных условиях, более высокий уровень равновесных ставок ЦБ и более медленный экономический рост. Соответственно, есть плюсы и минусы. Нельзя сказать, что что-то лучше, а что-то хуже", - подчеркнул Орешкин.
Поменьше рефлексии у каждого и своих поводов дохрена )
хочешь остаться в банде не скули и не юли а то вчера на вим просился типо в бухте не уважают а сегодня косметику сделал типо примите обратно будем смотреть как ты эволюционируешь
Поменьше рефлексии у каждого и своих поводов дохрена )
Я щас рефлекторно слазил в холодильник и сожрал рулетик сыром и чесноком.
Кстати, где Профессор, пусть расскажет нам про дальнейшее падение МОЭСК, как недавно вещал.
хочешь остаться в банде не скули и не юли а то вчера на вим просился типо в бухте не уважают а сегодня косметику сделал типо примите обратно будем смотреть как ты эволюционируешь
Да мне до балды банда, если в ней станет критическое количество неадекватов, то я сам слиняю. Ты то хоть держись. Я понимаю твою мотивацию и поддерживаю. Ты здесь давно и не сошел с ума, будем стараться держаться. Смотрю тут башню за два года сносит, то баржи на сто лям грузят, то почем черешня спрашивают.
Да мне до балды банда, если в ней станет критическое количество неадекватов, то я сам слиняю. Ты то хоть держись. Я понимаю твою мотивацию и поддерживаю. Ты здесь давно и не сошел с ума, будем стараться держаться. Смотрю тут башню за два года сносит, то баржи на сто лям грузят, то почем черешня спрашивают.
Жалко людей, гибнут за металл.
++++ дадим им еще шанс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.