Чистая прибыль ПАО "Сбербанк" по МСФО за 1 квартал 2017 года выросла на 41,5% и составила 166,6 млрд руб. Об этом говорится в сообщении компании. Прибыль на обыкновенную акцию составила 7,79 руб., .
нормально сбер наваривает пиастров а акции естественно в пол
наверно +100% ждали
фикс по факту дикой прибыли а мечел вчерась 6% рос на факте что денех нету
Завтра с утра в Газпорне имею план Если этот план не сработает, то в пятницу план Б Игра, продолжительностью максимум 1 минута Танцы на костях
смотри в газпроме могут девочкой сделать за пару секунд
Я это учел Поэтому в самом низу горы чисто символически встану и буду ждать Хотя тоже фиг определишь насколько жирную тушу ведут к оврагу В целом думаю, что не добьют до меня, но если добьют, то отлично
Во Владимирской области произошла авария с участием фуры, которая перевозила пиво. После того, как многотонный грузовик опрокинулся и его кузов открылся, проезжавшие мимо водители стали растаскивать товар. Об этом со ссылкой на видеозапись очевидца сообщают местные СМИ.
Авария произошла 23 мая около 4 часов утра на 125-м километре федеральной трассе М-7 в окрестностях города Петушки. Водитель грузовика врезался в тросовое ограждение посередине дороги и улетел в кювет.
На видеозаписи, снятой из автомобиля, который проезжает место аварии, видно как остановившиеся рядом с фурой водители перегружают себе в машину разбросанный по земле алкоголь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.