Ну у у всех по разному) понимаю) у меня тоже в кармане моя дура пытается в инет вылезти) типо нажалось само не так кнопка в кармане а потом приходится 100 раз жать кнопку отмены Как ты понимаешь ни андроидов ни серсорности тогда не було и айфона 1 тоже
Если знать нюансы iOs и Android, то можно их использовать в свою сторону Я, к примеру, не использую платежные приложения на трубе в инет выхожу только по рабочим моментам
Извини моя дура не знает что такое андроид это все какие то происки захватчиков и самое зебевное что он уже 11-13 лет работает) потомучто я его не покупал ) друг детства скинул за бесплатно) в 2008 году) ну мы как бы с 6 лет в соседних хатах с общим предбанником) хотя сеййчас он женат и в другом месте живет) ОНа его с 8 класа Сашка разводила что бы он на ней женился и таки победила лет 5 назад ))))))))))
Если знать нюансы iOs и Android, то можно их использовать в свою сторону Я, к примеру, не использую платежные приложения на трубе в инет выхожу только по рабочим моментам
Извини моя дура не знает что такое андроид это все какие то происки захватчиков и самое зебевное что он уже 11-13 лет работает) потомучто я его не покупал ) друг детства скинул за бесплатно) в 2008 году) ну мы как бы с 6 лет в соседних хатах с общим предбанником) хотя сеййчас он женат и в другом месте живет) ОНа его с 8 класа Сашка разводила что бы он на ней женился и таки победила лет 5 назад ))))))))))
Потому что ты сам сказал про стратегические запасы трампа) а вова понимает смысл игры) так что я аллегорично помня про склады что шойгу копает и медвежью гору и другие обьекты- и ответил)
Роботизированные заводы, недемократичные инвесторы и хроники блокировки Рунета
1. На видео к статье – завод по производству автомобилей "мерседес". Действие начинается примерно с двадцатой секунды.
https://www.youtube.com/watch?v=VreG1iC65Lc Для тех, кому лень смотреть: практически всё, от сварки до сборки, роботы делают самостоятельно. Люди только вяло прогуливаются между линий, следя, чтобы всё было в порядке, да прикрепляют эмблему трёхлучевой звезды к уже собранным автомобилям.
Из существования завода можно сделать два вывода. Первый: разместить такой завод в Германии будет, пожалуй, даже дешевле, чем в какой-нибудь стране третьего мира. Затраты на зарплаты минимальны, а вот инфраструктура лучше.
Второй вывод: раз такой завод вообще работает, значит, роботы уже сейчас обходятся дешевле кожаных слесарей.
2. В Бразилии вот уже второй президент подряд попадается на коррупции:
Реакция инвесторов была очевидна и предсказуема. Устроившие ловушку Мишелу Темеру бизнесмены Жоэсли и Уэсли Батиста даже переложились предварительно из акций в доллары, чтобы выиграть на падении рынка:
Эта типичная латиноамериканская история, которая наверняка ещё порадует зрителей яркими и неожиданными поворотами сюжета, можно послужить хорошей иллюстрацией к нескольким очевидным для опытных наблюдателей фактам.
Скажите, этим данным можно доверять? Или же это утка, которая недостойна рассмотрения?
5. МВФ сообщает, что дела у российской экономики налаживаются. Благодаря эффективной политике властей в 2017 году можно ожидать роста ВВП на 1,4%:
Экономика выходит из двухгодичной рецессии, которая, благодаря эффективной политике властей и существованию надёжных резервов, оказалось более слабой, чем прошлые.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.