ну как тебе сказать о дне и относительно чего?воткнул уперся значить оно теория отнасительности в шлаках не работаетпродам ткз по 10р и буду в плюсе на 100% от всего шлачьного вклада,всех шлаков в портфеле имею ввиду а так перед опирацией,секреты ни кто не выдает
Пришел домой, наконец могу ответить Смотри. Аптеки как пример с допками. Не банкрот, работает. Взял ты по 50 в 11 году, дно ведь было. А они допку, еще одну и тд. и сейчас 6.5 рублей. Апткеи 50 стоить не будут больше никогда, скорее всего. А кто-то взял, считая его дном Недавно 10 рублей считали непробиваемым дном, а его пробили И все логично, допкой просто смывают, бумаги море. Второй пример - Разгуляй. Вроде бы все ловили задерги...перезаходили. Вроде бы 9 руб - дно было, потом 5 рублей, потом 2, 1 и делистинг. Еще один пример, как бабло смыли Там нет дна, ибо дно есть там, где есть фундамент, а в шлаках его нет. Вернее он есть, но корректируется одним решением, очень просто Поэтому шлаки - это, я считаю, в какой-то мере ОПГ на бирже
Вот если взять ТКЗ, то я вообще не понимаю какую партию вы там собираетесь играть. Фундамент = 0! Тупо ноль. На что надежда? Читал Неуда, он кричит, что кук давит. Что он там давит...кого давит. Бай, это реально безнадежная стратегия по мне. Конечно буду рад, если бабло рубанешь, но я про подход. Я не готов так торговать
Ставить свои интересы выше интереса кукла в инструменте, где ты уже являешься достаточно видным игроком с позой в 100К рублей - это страх
катался в аптеках только в 2009 году от 70р до 300р,плпнкавали они тогда не в ряд конечно,периодамии тогда я был совсем мясом не опытным,и компа не было,все по телеку смотрел и слушал рбк бегущую строку и по звонку продавал покупал а теперь я уже не тот,вооружен и очень опасен
Совет директоров «Квадры» на заседании 19 мая рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2016 года, говорится в сообщении компании по итогам заседания.
«Не выплачивать дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям общества по результатам 2016 отчетного года», - отмечается в сообщении. В 2015 году «Квадра» также не выплачивала дивиденды.
Ранее сообщалось, что чистый убыток «Квадры» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) по итогам 2016 г. сократился по сравнению с показателем 2015 года в 2,7 раза, до 1,6 млрд руб. «Квадра» работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, 270 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5463,1 км. Общая установленная электрическая мощность компании - 2 987,2 МВт, тепловая - 13 665,9 Гкал/ч.
Совет директоров «Квадры» на заседании 19 мая рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2016 года, говорится в сообщении компании по итогам заседания.
«Не выплачивать дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям общества по результатам 2016 отчетного года», - отмечается в сообщении. В 2015 году «Квадра» также не выплачивала дивиденды.
Ранее сообщалось, что чистый убыток «Квадры» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) по итогам 2016 г. сократился по сравнению с показателем 2015 года в 2,7 раза, до 1,6 млрд руб. «Квадра» работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, 270 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5463,1 км. Общая установленная электрическая мощность компании - 2 987,2 МВт, тепловая - 13 665,9 Гкал/ч.
Напомнил... переживем) не из-за дивов дермонтиновый портфельчик набиваем
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.