Не знаю ... ждать только - раз влез ... может выше еще будет .... до июня еще есть время ... Тут еще 1.5 млрд руб. русской православной церкви застряли ... может намолят еще взлёт ... Я пока жду ближе к 0.01 ... Условки стоят ...
какие купоны )) дефолт по облиге )) никаких купонов не будет ... если только - чисто спекулятивно - набрать по 0.01 - 0.11 ... и тупо сдать позже по 3 - 10 - 50 ... и то - не факт ... могут вывести с биржи в любой момент ...
какие купоны )) дефолт по облиге )) никаких купонов не будет ... если только - чисто спекулятивно - набрать по 0.01 - 0.11 ... и тупо сдать позже по 3 - 10 - 50 ... и то - не факт ... могут вывести с биржи в любой момент ...
объясните мне, непонятливому, причем тут июнь? Зачем Вы выделили желтым 24.06.2016? Именно в эту дату, если было бы все хорошо, платился бы купон.
наблюдения за 9 лет ... если обьявляют дефолт по облиге - то обычно выводят с биржи в ближаюшую дату выплаты ... но часто и просто в любой день могут вывести ... было время - в дефолтных облигах - прыгал я с 0.01 - 0.11 до 80 ... за день .... и никаких оферт и купонов ...
наблюдения за 9 лет ... если обьявляют дефолт по облиге - то обычно выводят с биржи в ближаюшую дату выплаты ... но часто и просто в любой день могут вывести ... было время - в дефолтных облигах - прыгал я с 0.01 - 0.11 до 80 ... за день .... и никаких оферт и купонов ...
Вооот теперь понятно, спасибо) Конечно мало верится что увидим 80, хотя бы 20 уже было бы неплохо)
хз ... я дефолтные облиги выше 0.25 обычно не беру ... и то ... смотрю по ситуации ... вон - Транса Б3 по 0.01 придавила плитой ... а через неделю выплата ... может и снятие с биржи будет ... хотя - было как то в МирСтрТех1 - сливали по 0.01 - перед выплатой ... думали снятие будет ... не сняли ... а через неделю по 98.20 цена была ... кто то затарился на 500 руб. и через неделю заработал с 500 руб. - почти лям ... без всяких оферт и купонов ...
А оффициально факт лишения лицензии опубликовали ? А то все руководствуются статейкой в Коммерсанте - это так себе источник.
Да, на сайте ЦБ, все как положено. Интересно, а зачем скидывать облиги по 0,01 или даже по 0,1, так продал считай даром отдал, а когда они есть в портфеле, можно надеяться на авось, все равно, кушать не просят.
А оффициально факт лишения лицензии опубликовали ? А то все руководствуются статейкой в Коммерсанте - это так себе источник.
Да, на сайте ЦБ, все как положено. Интересно, а зачем скидывать облиги по 0,01 или даже по 0,1, так продал считай даром отдал, а когда они есть в портфеле, можно надеяться на авось, все равно, кушать не просят.
А какой тут может быть авось? Все уже решено. Так хоть сколько-то за них выручить можно, особенно, если брал не по 100, а по 20, например.
А какой тут может быть авось? Все уже решено. Так хоть сколько-то за них выручить можно, особенно, если брал не по 100, а по 20, например.
Авось, потом может быть получится продать подороже, Lucky Trader пишет что брал по 0,01 а потом продавал по 98. Авось, как кредитору третьей очереди может что-нить перепадет (если для этого приложить какие-нить усилия)
опять непонятно http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8601917 187 млрд из 275 "пропало"; 86 значит осталось; минус физлицам 36; 50 млрд должно остаться, а почему облиги стоят 1% от номинала??? неужели пропали ВСЕ деньги???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.