| СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!! Существует несколько функций специально для экстренных случаев: 1 случай 112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации - действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в Alien_new (08:33 PM) : данном регионе сетей. Еще один интересный момент, данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона - попробуйте (только не выполняйте соединение). 2 случай Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автом Alien_new (08:33 PM) : обиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному... Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстоя Alien_new (08:33 PM) : ние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону! 3 случай Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а в Alien_new (08:33 PM) : озможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз. |
| Это правда что я написал? |
| Про скрытые возможности 1- правильно, но только не с телефонов скайлинка 2 - попробую завтра, сейчас холодно выходить на улицу 3 - неа...не получилось |
| Марвин "Не верю!" - Станиславский (Вариант 2) |
| При этом надо встать лицом на восток и трижды произнести что то вроде "каррамба"... |
| Москва и Вашингтон достигли принципиального соглашения в рамках присоединения России ко Всемирной торговой организации (ВТО). Сообщения об этом подтвердили сегодня как в российском, так и в американском правительстве. Подписание документа, переговоры по которому продолжались около 13 лет, произойдет 19 ноября в Ханое. Свои подписи под ним поставят глава Минэкономразвития России Герман Греф и торговый представитель правительства США по вопросам торговли Сьюзен Шваб. Как сообщил журналистам Г.Греф, достигнутая с США договоренность носит "весьма сбалансированный характер", и в ходе ее выработки "удалось найти компромиссы по всем важнейшим вопросам". Одним из таких вопросов является проблема интеллектуальной собственности. Пути ее решения будут закреплены в отдельном соглашении, текст которого уже согласован, пояснил министр. Это же подтвердила и Сюзан Шваб, по словам которой в настоящий момент идет согласование деталей. "Со своей стороны мы также проводим консультации с конгрессом", - цитирует представителя американского правительства агентство (С) Reuters. По сообщению пресс-службы МЭРТ, соглашением предусматривается формирование справедливых и предсказуемых условий торговли товарами и услугами, которые имеют наиболее важное значение для обоих государств, и будет охватывать такие области, как сельское хозяйство, промышленная и сельскохозяйственная техника, информационные технологии, авиастроение, фармацевтическая и химическая продукция, автомобилестроение, финансовые, телекоммуникационные, дистрибьюторские, аудиовизуальные и другие услуги. Неотъемлемой частью соглашения станут также положения, относящиеся к обеспечению эффективной защиты прав интеллектуальной собственности, торговле высокотехнологичными товарами, применению соответствующих нормам ВТО и Международного эпизоотического бюро мер регулирования в области ветеринарного и фитосанитарного контроля. Кроме того, Г.Греф сообщил сегодня о снятии Грузией эмбарго на двусторонние переговоры с Россией по ее вступлению в ВТО. Также, по его словам, подписано соглашение с Коста-Рикой, "решен вопрос с Молдавией". "Еще не подписано со Шри-Ланкой, но здесь не должно возникнуть никаких сложностей", - сказал министр. В целом, как заметил Г.Греф, 19 ноября в Ханое будет подведен итог переговоров с 56 странами. После подписания соглашения с США начнется многосторонняя фаза переговоров по вступлению РФ в ВТО, которая, по словам министров, займет около полугода. "5/6 работы мы выполнили. Многосторонний формат значительно более простой, чем двусторонний", - сказал Г.Греф. Отметим, что Россия ведет переговоры по вступлению во Всемирную торговую организацию, участниками которой сейчас являются 148 стран, с 1993 года, то есть уже 13 лет. По словам экспертов, участие в ВТО даст РФ множество преимуществ, среди которых: получение лучших в сравнении с существующими и недискриминационных условий для доступа российской продукции на иностранные рынки; доступ к международному механизму разрешения торговых споров; создание более благоприятного климата для иностранных инвестиций в результате приведения законодательной системы в соответствие с нормами ВТО; расширение возможностей для российских инвесторов в странах-членах ВТО,в частности, в банковской сфере; создание условий для повышения качества и конкурентоспособности отечественной продукции в результате увеличения потока иностранных товаров, услуг и инвестиций на российский рынок; участие в выработке правил международной торговли с учетом своих национальных интересов; улучшение имиджа России в мире как полноправного участника международной торговли |
| http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&th=1535... Маша, не удаляй,плз, пусть народ посмеется)) Этот форум нам не конкурент всеравно, там совсем другие темы)) Все начиналось так : Grisha Junior Member Сообщений: 7 Зарегистрирован: Октября 2006 Очень нужен совет Пнд, 23 Октября 2006 21:37 Здравствуйте! Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное. Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...? Огромное спасибо за советы!!! ____________________________ Особую пикантность сабжу придает тот факт,что события происходят прямо сейчас, можно подключиться ))) |
| Аллирог, меня больше взволновал другой вопрос: Какими путями тебя вдруг занесло на тот форум?? ) |
| 11.11, 01:23 Per rectum ad astra. |
| Приятной ночи всем! 11.11, 02:17 Марк - )))) |
| Маша,1-23, да все просто, друзья ссылочку дали) Читала сегодняшние обновления? Вот последнее : Re: Очень нужен совет Сбт, 11 Ноября 2006 03:01 посмотрел на схему предлагаемого протеза, УЖОС. столько недоработок. например напрочь отсутствует отверстие для дыхания, что вызовет потребность укурицы ходить постоянно с открытым клювом, а это чревато пересыханием горла. вот решил дать свой вариант протеза, немного добавив к нему нужных в жизни курицы девайсов. сам протез выполняеться из высокопрочного пластика ( гришка бери конструктор лего , плавь его на зажигалке и заливай в приготовленные формочки) алмазные резцы при дефиците средств можно заменить стеклышками от разбитой бутылки ( разбивать бутылку рекомендуеться о голову курицы, тогда они лучше приживуться ), пеликаний девайс лучше всего выполнить из мешка от пылесоса ( надлежайшая прочность, наименьший вес ) крепление делаеться из вантуза , для красоты можно подкрасить ( думаю курице будет неприятно бегать с черным протезом, да и её соседки разглядев в креплении вантуз могут поднять курицу на смех) креиить посоветую клеем момент наносишь его на нужную поверхность сидишь 15 минут и вдыхаешь пары, потом можно склеивать ___________________________ И ниже изображена схема протеза ))) |
| предупреждаю - судя по пикам в интересных акциях рынку настанет достаточно скоро хана. Кландестино так и не взялся твердо пообещать в райке 23-24, особенно после того как не разрешили сделать 22.70. Видимо ситуация напряженно-неоднозначная, хотя если посыпемся, то не намного ПОКА ЧТО, кое в чем процентиков 10%. А покупателям сбербанка по 64 000 только сочувствую. |
| лаврушники никому не нужны. их сша захотело отдать нам еще месяца два назад сказало - зебарите их не нужны они нам! вот сакашвелло и обалдел от произошедшего и не знает что теперь делать. но лаврушники вообще ни играют никакой роли в рынке. может в судьбе лужикова игорают но не в фондовом. ВОобще политика та о которой постоянно говорят в масс медиа не интересна. есть другая политика о которой не говорится нигде. вот она и правит бал. и лаврушников там НЕТ. уровень не тот. |
| что за идиотизм! Сбер запинывают вверх чтобы В ИТОГЕ от него КОЕ КОМУ избавится на хаях (пусть твердят про интерес в банковском секторе, но при 64 000 это уже явно чейто другой интерес), а в еэс готовят к серъезному собранию (возможно накануне слива)! а в ГП болит не русская а немецкая голова. |
| в звании повысили. терь он повыше быдла будет. все таки сам посуди - быдло обещает райку поднять но не может. а стоит на кнопку нажать Кландестино и все - полет обеспечен. Тот же клиентский ГП на 275 слил именно Кландестино. Но честно форум не интересен, спецы на форумах не сидят - эо же его фраза. Может для издевки только над доморощенными спецами уровня тапочкина - быдла - водочкина но и издевки тоже надоедают. А так он мой сосед по общаге под названием ФР РФ |
| Выскажу мои предположения: еэс поднимают нерезы вообщето. Кландестино там не причем. По тат-ти спец я. 130-131 это локальный макс. Вообще максимум о котором имеет смысл говорить в плане этого задерга около 140. То есть никаких 180. или 160. Другой вопрос если вдруг Кнехт, как специалист по ближневосточным конфликтам, сможет устроить ближневосточный передряг. Но в серъезном ближневосточном конфликте я пока что сомневаюсь как и сомневался когда Кнехт обещал что сейчас будет втянута Сирия и Иран - этого разумеется не произошло. Самый главный вопрос - закончен задерг или нет. косвенно всё говорит о том что песенка восхождения почти спета. Однако если подумать то татнефть как бы могли бы все таки затащить и под 140. еэс на 23-24 т е вроде как на рост еще остается немного времени и сил, посмотрим что будет дальше, ведь кроме финансовых рынков есть куда как более серъезные силы - политические, и теперь слово за ними. А если как говорил Кнехт - линеечкой мерить графики то выходит что падение будет хорошо просматриваться т е будет уже низ именно в декабре-январе. |
| Безумный! На 17-31 Не надо передёргивать: я ничего не могу поднять или опустить. Могу только надеяться и мечтать. Скромное Супербыдло З.Ы. И звание у меня скромное |
| криво! Это разные вещи. На посту я действительно постоянно. Надо загружать подкорку. Супербыдло З.Ы. Кстати, о постах. Много лет назад некий подполковник учил меня так: "если стоишь на бевом посту, то наплюй на устав караульной службы и стреляй без предупреждения на любое движение, даже звук в неустановленном месте. начальник караула и\или разводящий передвигаются по установленному маршруту и предупреждают о появлении голосом. "Матюганами" переспросил я. "Молча-а-а-ть", заорал подполковник, дыша перегаром. Слушай и запоминай - я тебе дураку, может быть, сейчас жизнь спасаю" И ведь спас! |
| Прочитал ссылку, которую Горилла скинул, представил себе курицу без клюва. И так стало жалко и ее и себя . |
|
Сколько % по облигациям вас устроит, что бы полностью уйти из акций? (открытое, автор: Мир в экономике, до 14 июн 2025) 20% и менее (ушёл из акций в облиги уже давно) | 3 | | 25% | 5 | | 30% | 9 | | 40% | 5 | | не уйду ни за какие проценты | 7 | | Всего голосов: | 29 | |
Сколько лет мы будем лизать жопу Зеленскому, вместо того чтоб его уничтожить? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) 1 год | 4 | | 5 лет | 0 | | 10 лет | 2 | | 20 лет | 1 | | 50 лет | 4 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.13935 | −0.00476 (−0.42%) | 06.06 | GBP | 1.3521 | −0.0051 (−0.38%) | 00:00 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 00:00 | CAD | 1.3688 | +0.00141 (+0.10%) | 00:00 | CHF | 0.82156 | +0.00263 (+0.32%) | 00:00 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 00:44 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 00:00 | AUD | 0.6491 | −0.0011 (−0.17%) | 00:00 | HKD | 7.8463 | 0 (0%) | 01:00 |
|