| Аллирголог, с сегодняшнего дня я в РОСТЕЛЕКОМЕ. С сегодняшнего. А то что было РАНЬШЕ это по моему месяца два три было назад, и те данные изменились. Я же говрю - нет времени на афёры, пора выдергивать деньги, и вы видите этот всплеск на рынке. А о каком моем сливе в ГП на 275 идет речь? стоп. я два месяца назад как в шв-ю. уезжал на конфу, так что про ростело я говорил значит вообще где то в июле. Так что я на все 100% был прав что пересел с ростелекома в татнефть которую скинул перед командировочкой. В ростеле с утра я увидел открытие выше 140 потом все эти заявки, те кто их ставит на моей памяти еще ни разу не пролетал, + в стакане я видел где то сигналы на 146-147, так что думаю подрастем. всяко лучше чем искать приключения в еэс выше 22. |
| Безумный! В каждой шутке, есть доля....шутки. Я смеялся, но не лгал, просто фантазировал. Супербыдло |
| Я лично не уверен насчет штурма 23 в еэс. оставлю ее вам. |
| Судя по евро пошли праймериз о победах демократов. Интересно что на факте будет. Демократы традиционно сторонники сильного доллара |
| С сегодняшнего в Ростеле,значит. Ну все,пипец Телекому ))) |
| Была цель - протестировать (не более!) 22-00. С помощью Водочника цель достигнута. Однозначно поймана маленькая денежка. Самое время отползать. Всё остальное - от лукавого. Или лукового? Довольное Супербыдло З.Ы. Странно, что никто Райку валить не хочет. Пока не хочет. |
| Газпром на каждый политический пук негативно реагирует. Удивительной стабильности бумага. 1. Генпрокуратура на Роспан петлю накинула - ГП ниже, 2. ГП намекает на отключение Грузии от газа - ГП ниже, 3. ГП не собирается покупать доли в RWE - ГП ниже. 4. ГП не собирается продавать ЭНИ акции Новатэка - ГП ниже. А тут еще и КредиСвисс еще задаунгрейдил наше фсё. Совсем совесть потеряли нерезы P.S. Совсем враги со всех сторон наше всё окружают, не любят враги России и ее газового концерна. Делать нечего, придется искать точку для покупки ГП для того, чтобы поддержать нашего газового гиганта против мерзкой нерезовской сволочи. Порвем ворогов на британский флаг !!! |
| ДС еще забыл про Альфу ) Капец "нашему все" !!! ) |
| ФК "Зенит" обратился к Президенту Коллегии футбольных арбитров (КФА) с просьбой дать официальный комментарий по поводу несоответствия заявлений, сделанных им в эфире телеканала "РТР-Спорт", и действий КФА при назначении судей на матчи с участием "Зенита" и московских команд. Напомним, что 6 ноября в передаче "Футбол России" по телеканалу "РТР-Спорт" глава КФА С.В. Зуев заявил о недопустимости назначения на матчи с участием команды "Зенит" помощника арбитра В.В. Семенова (г. Гатчина) ввиду территориальной близости города Гатчина и Санкт-Петербурга (44 км). В связи с вышеуказанными комментариями С.В. Зуева, ФК "Зенит" обращает внимание на противоречие заявлений главы КФА и соответствующих действий КФА, предпринятых всего неделей ранее. Так, на матч 25-го тура чемпионата России "Зенит" - "Москва" главным арбитром был назначен С.В. Сухина из подмосковного поселка Малаховка (29 км от Москвы), несмотря на возражения со стороны ФК "Зенит" со ссылкой на территориальную близость Малаховки и Москвы. Данное противоречие ФК "Зенит" рассматривает как различную трактовку одного и того же правила. ФК "Зенит" просит Президента КФА С.В. Зуева дать официальный комментарий по несоответствию заявления, сделанного им в телеэфире, с действиями КФА при назначении судей на матчи с участием "Зенита". Принимая во внимание заявление С.В. Зуева, ФК "Зенит" также рассчитывает на то, что КФА не будет в дальнейшем назначать на матчи с участием московских команд арбитров из Московской области. |
| Смотрю на райкин график и вспоминаю бессмертное изречение:" мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Меланхоличное Супербыдло |
| Газпром повышает прогноз по экспортной выручке за 2006 год Выручка ОАО "Газпром" от экспорта газа в 2006 году будет больше, чем ранее прогнозируемая цифра в $37 млрд, сообщил глава "Газпромэкспорта", член правления "Газпрома" Александр Медведев на пресс-конференции в Москве. Вместе с тем он подтвердил физические объемы экспорта газа в дальнее зарубежье на 2006 и 2007 годы - 151 млрд кубометров и 157,7 млрд кубометров газа соответственно. |
| Алли Ты невнимателен.Я его не "Не покупаю".Я его шорчу против ЛУКа и РН уже давно.СУР есть и будет стабильно хуже рынка.Риски там велики. |
| А впрочем кому это интересно? Никому И это правильно."Каждый др. как хочет."(с) народная мудрость. Всем пока. ЗЫ.Потом будут как с Юкосом "со... жевать"-как же так,этого не может быть,пипец рынку,мы же миньеретарии у нас есть права. |
| "Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо....." Довольное Супербыдло |
| СБ, лови )) ТОКИО, 7 ноя (Рейтер) - Европейские страны находились на грани бойкота последнего заседания саммита "Большой восьмерки", которое прошло в июле в Санкт-Петербурге, из-за недовольства январским газовым конфликтом между Россией и Украиной, сказал во вторник заместитель министра финансов Японии по международным отношениям Хироси Ватанабэ. Нарастающее недовольство в Европе, связанное с председательством России в "Большой восьмерке", стало очевидным после спора по поводу цен на российский газ между Москвой и Киевым в начале года, в результате которого поставки топлива в ЕС из РФ по украинской территории значительно сократились. "Страна, сократившая поставки газа, сделала тему энергетической безопасности главной на саммите в июле", - сказал Ватанабэ. "Ситуация обострилась до того, что Европа едва не бойкотировала саммит в Санкт-Петербурге", - добавил он. Ватанабэ сказал, что среди европейских стран до сих пор существуют сомнения относительно того, смогут ли Россия и Европа преуспеть в разрешении вопросов, связанных с энергетикой. "В таких условиях председательство в "Большой восьмерке" будет передано в следующем году Германии, которая имеет относительно дружественные отношения с Россией", - отметил он. Он также сказал, что до сих пор не ясно, смогут ли другие страны из "Большой восьмерки", такие как Франция, Италия, Канада, США и Япония, сотрудничать с Россией так, как это собирается делать Германия. |
| Джим, ты канешно Вор афторитетный, но спрэд Лук-Сур гуляет .3%-.5%... Может ты его с мая по сентябрь играл??? Тады другое дело... А щас там ухо от селёдки... |
| криво, я ж тебя просила вчера в своей приписке поставить пробел между чертой и вот этой абракадаброй lt;br><br> <br><br> из-за этого форум вылезает из своих границ, когда ты постишь сообщение Если ты этого не сделаешь, я буду вынуждена стирать твои сообщения. Чем это обычно заканчивается, ты знаешь.
|
| Навеяло матчем ЦСКА-Зенит, о переигровке которого Микко писал. С связи с этим матчем заглянул в гостевую книгу болельщиков ЦСКА и ужаснулся. В гостевой книге Зенита - почти все - нормальные интеллигентные люди. А у ЦСКА в книге - просто сборище наитипичнейшего быдла! Наглого, самоуверенного и тупого. То есть разница между аудиториями - огромная. Вот я и не понимаю теперь - то ли этот форум является счастливым исключением, а большинство москвичей - такие же, как болельщики ЦСКА (кстати именно такое впечатление у меня было после поездок в метро в Москве), или просто болельщики ЦСКА - такой отвратительный срез - отбросы московского общества. |
| Очень поучительная история. Отлично владея множеством языков, нарком просвещения Луначарский питал слабость к цитированию иностранных авторов на языке оригинала. Однажды он выступал на митинге на каком-то большом заводе и, увлекшись сверх всякой меры, выдал бесподобное лингвистическое попурри. Никто ничего не понял, но все впечатлились, и один из рабочих спросил: - Товарищ нарком! Вот вы владеете столькими языками, сколько же университетов надо для этого окончить? Десять? Или больше? - Нет, - ответил нарком, - вполне достаточно трех. Но первый должен окончить ваш дед, второй - отец, а третий - вы. |
|
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день? (открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025) да | 4 | | нет | 7 | | Всего голосов: | 11 | |
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025) Да | 8 | | Нет | 20 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.17162 | +0.00201 (+0.17%) | 28.06 | GBP | 1.3714 | −0.0012 (−0.09%) | 27.06 | JPY | 144.615 | +0.262 (+0.18%) | 28.06 | CAD | 1.368 | +0.00393 (+0.29%) | 28.06 | CHF | 0.79836 | −0.00118 (−0.15%) | 28.06 | CNY | 7.1716 | +0.005 (+0.07%) | 28.06 | RUR | 78.375 | −0.3723 (−0.47%) | 28.06 | EUR/RUB | 92.093 | −0.059 (−0.06%) | 28.06 | AUD | 0.653 | −0.00149 (−0.23%) | 28.06 | HKD | 7.8495 | +0.00089 (+0.01%) | 28.06 |
|